„Rinderbratene“ Rezepte: Italien 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Braten
Europa
Festlich
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
Rind
Schmoren
Weihnachten
Winter
bei 34 Bewertungen

BUE Brasato al Barolo

45 Min. normal 14.02.2006
bei 83 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven

45 Min. normal 23.08.2006
bei 9 Bewertungen

Peposo dell' Impruneta

20 Min. normal 15.08.2006
bei 4 Bewertungen

sehr lecker, auch für Gäste

20 Min. normal 02.07.2008
bei 15 Bewertungen

Den Backofen auf 230° vorheizen. Das Fleisch und die Knochen kurz kalt waschen und gut abtrocknen. Die Zwiebel schälen, das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Das Bratfett in einem Bratgeschirr auf dem Herd erhitzen. Die Knochen, die Zw

35 Min. normal 13.11.2005
bei 4 Bewertungen

Den Römertopf 15 Minuten vollständig ins kalte Wasser legen. Das Fleisch 30 min. in 125 ml Rotwein einlegen. Anschließend salzen und pfeffern und in den Römertopf legen. Karotten, Knoblauch, Zwiebel und Tomaten putzen, in grobe Stücke schneiden und

45 Min. normal 29.01.2009
bei 2 Bewertungen

Stufato de vino rosso

40 Min. normal 03.05.2007
bei 0 Bewertungen

Brasato al Manzo Ripieno

50 Min. normal 14.10.2003
bei 0 Bewertungen

Den Rinderbraten rundum gut mit Salz bestreuen und in einem großen Topf scharf anbraten. Mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen und Oregano, Majoran, Basilikum, Paprikapulver und Knoblauch dazugeben. Alles einmal schön aufkochen la

30 Min. normal 04.11.2019
bei 25 Bewertungen

Rinderbraten in Rotwein

45 Min. normal 07.01.2005
bei 1 Bewertungen

Italienischer Rinderbraten

30 Min. normal 12.07.2004
bei 2 Bewertungen

Ein würziger Rinderbraten mit einer aromatischen Rotweinsauce

45 Min. normal 11.06.2015
bei 3 Bewertungen

Roast beef all'inglese

8 Min. simpel 20.04.2009
bei 668 Bewertungen

Manzo alla california

30 Min. normal 19.06.2006
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln pellen und würfeln. Abgetropfte Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebeln, 50 g von den Tomaten, 1/2 Bund Thymian, Rosmarin, Rotwein, Rotweinessig, Brühe und etwas Pfeffer aufkochen, lauwarm abkühlen lassen. Fleisch mit Marinade in Gefrierbeut

30 Min. pfiffig 19.11.2001
bei 6 Bewertungen

Den Braten über Nacht in Marinade legen. Dazu das Fleischstück in einen Topf setzen, das Gemüse stifteln und zusammen mit den Gewürzen über dem Fleisch verteilen. Mit dem Wein übergießen. Abdecken und über Nacht ziehen lassen. Den Braten aus der Mar

60 Min. pfiffig 08.11.2004
bei 1 Bewertungen

Brasato di manzo con le verdure

30 Min. normal 14.07.2016
bei 0 Bewertungen

süßlich-säuerlich, gelingt immer

20 Min. simpel 24.05.2018
bei 0 Bewertungen

Fettine di giruolo

20 Min. normal 25.11.2013
bei 4 Bewertungen

Schmorbraten neapoletanisch

30 Min. normal 11.04.2004
bei 38 Bewertungen

hier wird erst der Wein reduziert und das Fleisch mariniert, dann schön langsam gegart.

30 Min. simpel 27.10.2007
bei 5 Bewertungen

Brasato al Barolo

30 Min. normal 07.02.2010
bei 1 Bewertungen

sardinischer Rinderschmorbraten, in Weißwein mariniert

30 Min. normal 13.04.2014
bei 1 Bewertungen

Rindfleischtopf mit Orangen aus dem Crock Pot

30 Min. normal 23.08.2014
bei 5 Bewertungen

Gemischtes gekochtes Fleisch

180 Min. normal 26.07.2003
bei 4 Bewertungen

Rinderschmorbraten in Barolo

30 Min. normal 04.09.2006
bei 0 Bewertungen

Brasatao con le cipolle. Ein Gericht aus der Lombardei.

20 Min. normal 13.08.2015
bei 6 Bewertungen

Butterweiches Fleisch, leckerer Sud

15 Min. normal 18.10.2009
bei 23 Bewertungen

Braten mit italienischem Einschlag

60 Min. normal 21.04.2007
bei 163 Bewertungen

Toskanischer Rinderschmorbraten im Rotweinsud

45 Min. normal 25.02.2006