„Pulpo-tk“ Rezepte: Italien 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Die Kalmare innen und außen gründlich mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen und in Streifen schneiden.

15 min. normal 08.08.2008
bei 1 Bewertungen

Es werden außerdem Backpapier, Alufolie und Zahnstocher benötigt. Die aufgetauten Calamarituben waschen und innen säubern, dann mit einem Messer einritzen und die Haut langsam entfernen. Die Tuben mit einem Küchenpapier trockenreiben und auf die Sei

35 min. pfiffig 22.12.2016
bei 2 Bewertungen

Meine Lieblingspasta aus Fiefhusen

30 min. normal 07.09.2016
bei 0 Bewertungen

italienische, schnelle, einfache und gesunde Küche

20 min. simpel 05.12.2018
bei 0 Bewertungen

Geschmorter Tintenfisch in Weißwein-Tomatensoße

30 min. normal 21.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit Brühe und Lorbeerblatt aufkochen lassen und zugedeckt 60-90 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind und die Flüssigkeit fast verkocht ist. Die Pilze putzen, evtl. abbürsten, halbie

30 min. normal 07.12.2007
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 min. normal 23.07.2010
bei 2 Bewertungen

Tintenfische mit Erbsen

20 min. normal 25.05.2009
bei 0 Bewertungen

Tintenfisch - Suppe

30 min. normal 22.06.2006
bei 130 Bewertungen

Pasta mit Meeresfrüchten wie beim Lieblingsitaliener

10 min. normal 11.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die tiefgekühlten, geputzten Polpi bereits am Vortag aus dem Gefrierfach zum Auftauen in den Kühlschrank geben. Nach dem Waschen werden sie in kochendes Wasser gegeben und für etwa 3/4 Stunde auf kleiner Flamme gegart. Anschließend gut abtropfen las

60 min. normal 28.02.2010
bei 1 Bewertungen

Spaghetti wie gewohnt al dente kochen. Garnelen und Calamari in einer Pfanne in Olivenöl scharf anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Kräuter klein hacken und bei mittlerer Hitze für 5 Minuten hinzugeben. Cocktailtomaten halbieren oder auch ganz mit in

20 min. normal 24.11.2007
bei 1 Bewertungen

eine wunderbare sommerliche Grillvorspeise

25 min. normal 27.07.2010
bei 0 Bewertungen

Fritto misto di pesce

30 min. normal 30.08.2018
bei 1 Bewertungen

Meeresfrüchte im Tomatensud unter der Teighaube

40 min. normal 05.11.2010
bei 75 Bewertungen

Ein köstlicher mediterraner Eintopf mit Meeresfrüchten

30 min. simpel 18.05.2005