„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: Italien 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein einfach zuzubereitender, pikanter Genuss!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und beides darin goldbraun braten. Den Reis einrühren, kurz anschwitzen lassen, Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen, klein schneiden und zusammen mit den Thymianblä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Zwiebel, Pfefferkörner, Piment, Salz, Zucker und Essig in 2 Liter Wasser zu einem Gewürzsud kochen. Von den Paprikas den Deckel abschneiden und die Kerne herauslösen. Dann Paprika kurz im Sud aufkochen, ca.5 Minuten ziehen lassen und herausnehmen. A

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Ofen auf 200°C vorheizen. Mozzarella abtropfen lassen, halbieren. Untere Hälften mit Pesto bestreichen, mit Salz & Pfeffer würzen. Paprika in kleine Würfel schneiden und auf den unteren Hälften verteilen, Thymian zerrebeln und darüber streuen. Mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (857)

in Tomatensauce überbacken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen. Die Kugeln quer halbieren. Die unteren Hälften jeweils mit Pesto bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschote putzen, in sehr kleine Würfel schneiden und auf den

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Tomaten auf einem Sieb abgießen und grob hacken. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten zufügen und 5 Minuten garen. Basilikum abspülen, trocken schütteln und, bis auf einige Blättchen, fein

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schön würzig und schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwei Zucchini waschen, längs halbieren, aushöhlen und in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren. Die Paprikaschoten, die Zwiebel, den Knoblauch und die 3. Zucchini fein würfeln und in heißem Öl einige Minuten andünsten. Eine feuerfeste Form mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und sehr fein hacken. Die Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit einem Messer seitlich jeweils eine kleine Tasche hinein schne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sizilianische Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschote entkernen, abbrausen und wie die Tomate würfeln. Den Knoblauch fein hacken. Die Frühlingszwiebel und die Oliven in Ringe schneiden. Olivenöll in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Dann Paprika, Tomate, Früh

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frittate Ripiene - Sizilien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hefe mit Zucker flüssig rühren. Das Mehl mit einem guten TL Salz vermischen. Das Mehl nach und nach zur Hefe geben und untermengen, 3 - 4 EL Öl nach und nach zugeben. Wenn der Hefeteig glatt geschlagen ist (Knethaken, noch besser mit bloßen Hände

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schinken und getrocknete Tomaten fein würfeln. Mit 75 g Käse und 1 EL Pizzagewürz mischen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Dann auf- bzw. einschneiden, dass man entweder eine Tasche hat oder das Fleisch dann wie eine große Roulade aufrollen kann.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cannelloni

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fürs Antipasti-Buffet oder als warme Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zum Grillen oder als warme Antipasti

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalbsbrät, Paprika, Zwiebel, Majoran uns Salz in einer Schüssel gut mischen, in einen Spritzsack mit glatter Tülle ( ca. 4mm o ) geben. Die Oliven mit der Masse füllen. Mehl, Eier und Paniermehl je in einen Teller geben. Oliven im Mehl, im Ei, dann

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Verdure ripiene

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Melanzane ripiene di peperoni. Ein Gericht aus Carmagnola, einer Anbaugegend für Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Verdure ripiene con couscous. Ein Gericht aus Sizilien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eigene Erfindung zwecks Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Paprika - Zucchini - Auberginen - Leckereien, gefüllt mit Schafskäsecreme

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Partysnack mit zwei verschiedenen Füllungen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (55)

mit Schinken gefüllt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Omeletts mit mediterranem Gemüse gefüllt

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

gefüllte Pfannkuchen mit Gemüse und Schinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mit einer Füllung aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Mais

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frittierte gefüllte Pizzataschen, ergibt 16 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2009