„Pann“ Rezepte: Italien 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Europa
Dessert
gekocht
Vegetarisch
Creme
Lactose
Hauptspeise
einfach
Schnell
Nudeln
Festlich
Sommer
Pasta
Saucen
Frühling
Frucht
Gluten
raffiniert oder preiswert
Schwein
Herbst
Gemüse
Fleisch
Studentenküche
Camping
Low Carb
Winter
Party
fettarm
Pilze
Weihnachten
Käse
Schmoren
Dips
Beilage
Silvester
Deutschland
Frankreich
Kartoffeln
Geflügel
Überbacken
Ostern
ketogen
marinieren
Indien
Resteverwertung
Dünsten
Kinder
Pizza
Basisrezepte
Österreich
Asien
Braten
Spanien
Auflauf
Backen
Snack
bei 573 Bewertungen

Die Sahne mit dem Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen lassen und unter Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen und die ausgedrückte Gelatine in der Sah

30 Min. normal 19.03.2001
bei 1.772 Bewertungen

Schinken-Sahnesauce wie beim Italiener

20 Min. normal 07.04.2009
bei 56 Bewertungen

Sahne mit den Kaffeebohnen in einen Behälter geben und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne durch einen Sieb geben und die Kaffeebohnen wegwerfen. Vanilleschote auskratzen und zusammen mit dem Mark

25 Min. normal 20.02.2008
bei 82 Bewertungen

Die Sahne, die Milch und den Zucker (100 g) in einen Topf geben. Das ausgekratzte Vanillemark einrühren und die leeren Schoten dazugeben. Bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen (Achtung: wenn die Masse zu schwach köchelt

45 Min. normal 18.09.2006
bei 20 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Bonbon grob hacken. Sahne und gehackte Bonbons unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten leicht köcheln, bis die Bonbons geschmolzen sind. Die Panna cotta-Masse etwa 3 Minuten abkühlen lassen. G

15 Min. simpel 06.02.2013
bei 88 Bewertungen

echt italienische Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce nach Originalrezept vom Italiener

5 Min. simpel 30.07.2011
bei 112 Bewertungen

Gestürzte Sahnecreme

25 Min. simpel 08.09.2003
bei 13 Bewertungen

leckeres Dessert mit Orangenlikör u. Crème fraiche

30 Min. normal 18.01.2009
bei 13 Bewertungen

nach dem Rezept für König Ludwig II von Bayern

45 Min. normal 23.11.2013
bei 168 Bewertungen

Die Sahne mit dem Zucker in einen Topf geben und langsam erhitzen. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit der Schote zur Sahne geben. Etwa 10 Minuten sanft köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Topf vo

20 Min. normal 24.04.2001
bei 151 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Sahne und Zucker verrühren, Vanilleschote auskratzen und Mark und Schote zu Kokossahne geben. Bei schwacher Hitze 5 Min kochen lassen. Vom Herd nehmen, Schote herausfischen. Gelatine in heiße Sahne e

20 Min. simpel 19.02.2004
bei 28 Bewertungen

Sahne und Milch in eine Pfanne geben. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit den heraus gekratzten Samen zur Sahnemischung hinzugeben. Zucker beifügen. Alles unter Rühren aufkochen, dann halb zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 15 Minuten lei

20 Min. simpel 24.05.2005
bei 14 Bewertungen

Die Sahne mit Zucker, Zitronensaftkonzentrat und Vanillearoma aufkochen. Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Lumara Pulver oder geschmolzene Schokolade mit einem Schneebesen unterrühren. V

35 Min. normal 22.08.2005
bei 16 Bewertungen

Der italienische Klassiker

30 Min. simpel 23.09.2007
bei 9 Bewertungen

gekochte Sahne mit leckerer Orangensauce

30 Min. pfiffig 09.03.2004
bei 7 Bewertungen

Dessert zum kleinen herbstlichen Menue vom 08.11.09

20 Min. normal 24.11.2009
bei 16 Bewertungen

Italienische Spezialität

20 Min. normal 25.11.2004
bei 18 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen. Währenddessen die Sahne mit herausgekratztem Vanillemark, Vanilleschote und 50 g Zucker bei geringer Hitze langsam aufkochen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und die Schote entfernen. E

30 Min. normal 11.12.2003
bei 37 Bewertungen

Die Sahne mit Zucker, Agar-Agar, Speisestärke und Vanillezucker in einem Topf gut mit einem Schneebesen verrühren. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Inhalt in kalt ausg

10 Min. simpel 13.06.2008
bei 15 Bewertungen

Italienische Nachspeise

30 Min. normal 22.09.2010
bei 28 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung garen. Den Schinken klein schneiden und in etwas Butter anbraten. Sahne und Schmelzkäse dazu geben und aufkochen lassen. Die gekochten Tortellini unterheben und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnus

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 2 Bewertungen

Tortellini in Schinken - Sahne - Sauce

15 Min. simpel 18.06.2009
bei 4 Bewertungen

Indisch - italienische Fusion

5 Min. simpel 14.07.2016
bei 11 Bewertungen

Spaghetti in Sahnesauce

20 Min. normal 15.10.2008
bei 7 Bewertungen

Sahne, Zucker und das ausgekratzte Mark der Vanilleschote in einen Topf geben, aufkochen lassen (aufpassen, dass es nicht überkocht!), zur Seite stellen und 15 Min. ziehen lassen (eventuell wieder auf ausgeschaltete Herdplatte stellen um die Masse wa

20 Min. normal 28.04.2011
bei 9 Bewertungen

Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die Sahne in einen Topf geben. Vanilleschote längs einritzen, das Mark herausschaben und zusammen mit der Schote sowie dem Zucker zur Sahne geben. Langsam erhitzen und etwa 15 Min. köcheln lassen.

30 Min. normal 23.01.2007
bei 17 Bewertungen

süße Verführung - gut zum Vorbereiten

30 Min. normal 04.01.2006
bei 5 Bewertungen

Die Sahne zum Kochen bringen und dann den braunen Zucker dazu geben und mit aufkochen lassen. Das Mark der Vanilleschote ebenfalls dazu geben und alles unter Rühren bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 10 Minuten Kochzeit den Marsa

20 Min. normal 21.10.2009
bei 12 Bewertungen

Das Zitronengras fasrig klopfen, die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen und beides in die Sahne geben. Die Sahne mit einer Prise Salz, dem Zitronengras, der Vanille und dem Zucker aufkochen lassen. Dann 15 Minuten köcheln lassen. In

30 Min. normal 06.01.2008
bei 18 Bewertungen

(evtl mit anderer Pasta statt der Gnocchi)

20 Min. normal 27.10.2006