„Nudelsalat Ruccola Pinienkernen“ Rezepte: Italien 28 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Weißweinessig, Basilikumessig, Basilikumblätter, Salz, Zucker Olivenöl, Wasser und Pfeffer in eine große Schüssel geben und vermischen. Die Nudeln abgießen und dazugeben. 1 - 2 Std. ziehen lassen. Kurz v

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudelsalat mit Rucola, Tomate, Pilzen und Pinienkernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (600)

Die Nudeln al dente kochen und erkalten lassen. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Oliven zerkleinern und mit den gekochten und erkalteten Nudeln mischen. Aus den Soßenzutaten eine Vinaigrette nach eigenem Geschmack herstellen und mit dem Sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (21)

wenn Ihr Eure Gäste begeistern wollt!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. In der Zwischenzeit ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz zubereiten. Die noch warmen Nudeln hinzugeben und gut durchmischen. Während der Abkühlphase mehrmals gut durc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Den Mozzarella in Würfel schneiden und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Rucola waschen, die Stiele abschneiden und und die Rucola nach Belieb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Rucola verlesen und Stiele entfernen. Die Blätter waschen, trockenschleudern und grob hacken. In Butter kurz andünsten. In einer Schüssel die Nude

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (140)

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (361)

Mein Lieblingssalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst die Fusilli entsprechend der Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zur Seite stellen. Dann alle Blätter vom Basilikum abzupfen und klein hacken. Das geht besonders gut mit einem Wiegemesser. Das Basilikum in eine Schüs

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

prima zum Grillen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit Tomatenmark, Schafskäse, Olivenöl (alternativ etwas Öl von den Tomaten) und Zucker zu einem Pesto mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven halbieren und dazu geben. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mediterraner Salat zu Gegrilltem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mediterraner Genuss der schnellen Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rigatoni nach der Packungsanleitung al dente kochen. Den Knoblauch, den Essig und das Öl in einer separaten Schüssel vermengen. Das Dressing über die warme Pasta geben. Das Ganze dann vermengen und abkühlen lassen. Die Artischockenherzen, den Sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Dann abtropfen und mit kaltem Wasser so lange herunterkühlen, bis sie lauwarm sind. Die getrockneten Tomaten, Parmaschinken, Rucola und Cocktailtomaten zerkleinern. Zu den Nudeln geben. Mit Olivenöl,

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mediterraner Nudelsalat, hat den Namen, weil er bei einem Wettbewerb Sieger wurde

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten; in der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden und die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne hell anrösten. Die Rucola abbrausen und trocken schütteln oder schleudern. Die Tortellini heiß in ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Pasta nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Tomaten aus dem Öl nehmen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Petersilie und Rucola waschen und tr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rucola waschen, abtropfen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Cocktailtomaten, Nudeln, Parmesan, Schinken und Pinienkerne mischen. Zuletzt Rucola und Miracel Whip unterheben und servieren. Tipp: Diesen Salat möglichst am gleichen Tag verzehren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Penne wie gewohnt kochen. Die Rucola waschen, trocknen und in ein hohes Mix- Gefäß geben. Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Parmesan und Knoblauchzehen dazu geben und alles mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einen Spritzer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen und in eine große Salatschüssel geben. Mozzarella und Cocktail-Tomaten in Würfel schneiden, mit Salz u. Pfeffer würzen und zu den Nudeln geben. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bei mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

fettarm, leicht, schnell zubereitet, ww-tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Artischocken abtropfen lassen und halbieren, Knoblauch fein hacken. Weißweinessig, Sherry, Knoblauch, Pfeffer und Salz verrühren. Nach und nach das Olivenöl unterziehen. Pinienkerne in

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Rigatoni/Penne in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser nach Packungsanleitung „al dente“ kochen. Sorgfältig abtropfen und in eine große Salatschüssel geben. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl 2-3 Minuten bei Mittelhitze goldgelb röst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Penne al dente kochen (ca. 11 Minuten) und abtropfen und abkühlen lassen. Die Artischockenherzen aus der Dose nehmen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten einmal in der Mitte teilen und in eine große Salatschüssel füllen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rigatoni kochen, abtropfen und in eine grosse Salatschüssel geben. In der Zwischenzeit das Olivenöl, den Balsamico und den Knoblauch zu einem Dressing verrühren. Das Dressing über die warme Pasta gießen, unterheben und etwas abkühlen lassen (et

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2001