„Mozzarella-steak“ Rezepte: Italien 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Hauptspeise
Europa
Braten
Rind
Gemüse
Fleisch
ketogen
Lactose
Überbacken
Low Carb
Schwein
Saucen
gekocht
Gluten
Auflauf
Nudeln
raffiniert oder preiswert
bei 13 Bewertungen

Steaks in würziger Rotwein-Marinade mit Tomaten und Mozzarella überbacken

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 5 Bewertungen

mit Tomaten, Büffelmozzarella und Pesto

15 Min. normal 27.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten mit brühendem Wasser übergießen und anschließend die Haut abziehen. Dann die Tomate entkernen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Oliven (ca. eine Handvoll) entsteinen und das Fruchtfleisch

35 Min. normal 29.09.2004
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien, mit der stumpfen Seite des Fleischklopfers auf etwa 5 mm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht zusammenzieht; mit Küchenpap

30 Min. normal 07.10.2006
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Dann mit einem Fleischklopfer auf etwa 5 mm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht zusammenziehen. Mit Küchenpapier trocken tupfen.

75 Min. normal 20.06.2007