„Milanese“ Rezepte: Italien 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Beilage
Braten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Nudeln
Pasta
Reis
ReisGetreide
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 538 Bewertungen

genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage

30 Min. pfiffig 21.06.2010
bei 57 Bewertungen

Superlecker

60 Min. normal 28.02.2016
bei 37 Bewertungen

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 Min. normal 31.01.2014
bei 76 Bewertungen

mit Tomatenspaghetti

30 Min. normal 10.11.2013
bei 51 Bewertungen

Die Kalbschnitzel unter fließend-kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Die Eier verquirlen. Den Parmesan mit den Semmelbröseln mischen. Die Schnitzel durch die Eier ziehen, dann in der Parmesa

20 Min. normal 01.03.2004
bei 11 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen, schälen. Karotten, Zucchini, Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und in kleine Stücke, Wirsing in Streifen schneiden. Schoten in der Mitte durchbrechen. Lauch und Staudensellerie in Scheiben schneiden. D

40 Min. normal 02.04.2006
bei 8 Bewertungen

Kalbscheiben in Gemüseragout

30 Min. pfiffig 24.03.2009
bei 17 Bewertungen

Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Parmesan und Kräutern vermischen. Hühnerbrust evtl. teilen oder Putenschnitzel halbieren. Etwas flach klopfen, salzen und pfeffern und im Mehl kurz wenden. Danach durch die Eier-/Käse-Mischung ziehen und in e

20 Min. simpel 09.11.2006
bei 25 Bewertungen

Rinderbraten in Rotwein

45 Min. normal 07.01.2005
bei 21 Bewertungen

Safranrisotto

35 Min. simpel 08.11.2006
bei 13 Bewertungen

Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest kochen und auf ein Sieb geben. Fleisch trockentupfen, etwas salzen, pfeffern und in Mehl wälzen. Eier mit Parmesan mischen. Butter und 1 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Sc

30 Min. normal 05.04.2007
bei 9 Bewertungen

Kalbskotelett nach Mailänder Art

20 Min. normal 11.01.2008
bei 13 Bewertungen

Schnitzel mit Knoblauch abreiben, salzen und pfeffern, mit Mehl einreiben, in das verquirlte Ei eintauchen, in der Semmelbrösel/Parmesanmischung panieren, bei kleiner Hitze in Olivenöl braten. Soße italienisch: Zwiebel fein hacken, in der zerlassene

30 Min. pfiffig 27.05.2004
bei 6 Bewertungen

Überbackene Schnitzel aus dem Ofen

90 Min. normal 10.04.2013
bei 5 Bewertungen

Die Schnitzel salzen und pfeffern. Den Knoblauch häuten und in feine Würfel schneiden. Die geschälten Tomaten mit einem Pürierer pürieren. Das Olivenöl in eine Pfanne geben, aber es noch nicht erhitzen lassen. Den gewürfelten Knoblauch in das noch

25 Min. normal 16.02.2007
bei 2 Bewertungen

In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch in Mehl wenden und von beiden Seiten gut anbraten. Nach und nach den Wein angießen und verdampfen lassen. Das Fleisch beiseite stellen und zudecken. Die Zwiebel im verbliebenen Fett anrösten. Die

30 Min. normal 05.11.2014
bei 9 Bewertungen

Kalbhaxenscheiben Mailänder Art

30 Min. normal 28.04.2008
bei 10 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend zuerst in verquirltem Ei und danach in einer Mischung aus geriebenem Parmesankäse und Semmelmehl panieren. In heißem Fett rundum goldbraun braten. Die Hitze nach dem Anbraten

30 Min. normal 10.02.2003
bei 1 Bewertungen

Kalbsstelzen alla Milanese

60 Min. normal 19.10.2009
bei 2 Bewertungen

Für die Nudeln die Mehlsorten in einer Schüssel mischen. Eine Mulde in die Mitte drücken und dahinein die Eier, das Olivenöl und den Zucker geben. Auf den Mehlrand etwas Salz streuen. Mit einer Gabel die Eier verquirlen, dabei immer etwas Mehl vom Ra

60 Min. normal 13.03.2008
bei 1 Bewertungen

Hühnerbrustspitzen in Parmesan - Ei - Hülle auf Tagliatelle Pesto Rosso

20 Min. simpel 28.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Brühe erhitzen, auf kleinster Flamme lassen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Rindermark ausdrücken und und klein schneiden. Das Mark mit etwas Butter in der Pfanne anbraten und dann die Zwiebeln dazugeben. Zwiebeln nur glasig braten. E

15 Min. normal 04.08.2011
bei 2 Bewertungen

Die Safranfäden in etwas heiße Hühnerbrühe geben. In einer Kasserolle die Hälfte der Butter mit den Rindermarkwürfeln aufschäumen lassen, Zwiebeln zugeben und auf kleinem Feuer darin glasig anbraten, ohne sie dabei Farbe nehmen zu lassen. Reis einst

30 Min. normal 18.10.2006
bei 1 Bewertungen

Rezept ohne Zugabe von Tomaten

20 Min. normal 10.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel unter Klarsichtfolie dünn klopfen, salzen und pfeffern. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, den Käse grob reiben, den Rucola waschen und mundgerecht schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei hoher Hit

15 Min. normal 20.11.2008
bei 0 Bewertungen

Beinscheiben vom Kalb in Weißweinsauce mit Gremolata

45 Min. normal 05.08.2015
bei 0 Bewertungen

Panierte Mailänder Kalbsschnitzel

15 Min. normal 21.12.2007
bei 2 Bewertungen

Statt Fleisch wird Mozzarella paniert

20 Min. normal 28.03.2010
bei 4 Bewertungen

Den Speck würfeln und im heißen Öl knusprig braten. Zwiebel würfeln. Porree, Möhre und Zucchini putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Von dem Wirsing die äußeren welken Blätter entfernen. Den Kohl vierteln und in Streifen schneiden. Das Gemüs

20 Min. normal 03.11.2005
bei 3 Bewertungen

Für die Soße den Speck in Stücke schneiden, in der Pfanne zerlassen, Speckwürfel rausnehmen, klein geschnittene Zwiebeln anbraten, in Scheiben geschnittene (natürlich vorher putzen) Champignons dazugeben, in dünne Stifte geschnittenen Schinken und Zu

20 Min. normal 21.07.2005