„Mangold“ Rezepte: Italien 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Nudeln
gekocht
Sommer
Auflauf
Pasta
warm
Vorspeise
Herbst
Fisch
raffiniert oder preiswert
Suppe
Frühling
Saucen
Schnell
einfach
Backen
Beilage
Hülsenfrüchte
Eintopf
Snack
gebunden
Kartoffeln
Dünsten
Festlich
Salat
Pilze
Tarte
Gluten
Lactose
Braten
klar
Rind
Winter
Schwein
Vegan
Party
Schmoren
kalt
USA oder Kanada
Frucht
Frittieren
kalorienarm
Brot oder Brötchen
Mehlspeisen
Frankreich
Käse
fettarm
 (103 Bewertungen)

als Beilage oder als Salat verwendbar

20 Min. simpel 07.02.2008
 (373 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 23.06.2004
 (34 Bewertungen)

Mangold auf Größe der Nudelplatten schneiden. In Salzwasser die Blätter zusammenfallen lassen. Blätter herausnehmen, auf Küchenpapier legen. Schinken in Streifen schneiden, Mozzarella würfeln. Butter schmelzen, Mehl einrühren, Milch und Sahne zugieß

30 Min. normal 15.08.2002
 (65 Bewertungen)

Für die Tomatensoße 3 EL Olivenöl erhitzen, das Tomatenmark darin anbraten und ca. die Hälfte der Knoblauchwürfel dazugeben. Kurz mitbraten und mit den passierten Tomaten aufgießen. Hitze auf kleinste Stufe stellen und mindestens 20 Min. köcheln lass

40 Min. normal 08.09.2006
 (20 Bewertungen)

Minestrone della sole

60 Min. normal 30.03.2001
 (7 Bewertungen)

Den Mangold putzen, waschen und abtropfen. 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und danach abschütten. Die Zwiebel klein würfeln, den Knoblauch pressen und beides in dem Öl anbraten. Die Tomaten klein schneiden und dazugeben, ebenso den Mangold

15 Min. normal 22.01.2010
 (2 Bewertungen)

Vom Mangold den Strunk mit etwas Stiel (ca. 2 cm) abschneiden, den Mangold waschen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Knoblauch darin

20 Min. simpel 03.08.2009
 (1 Bewertungen)

Seppie in zimino

20 Min. simpel 09.06.2017
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, trocken tupfen und mit der Schale längs in ca. 0,3 - 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Mangold waschen. Die Stiele und Blätter nun getrennt voneinander verarbeiten.Die Stiele quer (ca. 2 cm), die Blätter in Streifen (ca. 5

20 Min. normal 25.04.2010
 (10 Bewertungen)

Für den Nudelteig das Mehl auf ein großes Holzbrett sieben und zu einem Häufchen zusammenschieben. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier, das Olivenöl und eine Prise Salz hineingeben und alles zu einem glatten, elastischen Teig verkneten. Den Teig in

45 Min. normal 12.09.2007
 (7 Bewertungen)

Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche mischen und eine Mulde in die Mitte drücken. Den TK-Spinat auftauen lassen und etwas ausdrücken, grob zerteilen und dann mit dem Zauberstab oder im Mixer sehr fein pürieren. Da

90 Min. normal 18.03.2008
 (2 Bewertungen)

Calamari ripieni

50 Min. normal 15.09.2010
 (1 Bewertungen)

Hausgemachtes Mangold-Oliven-Brot

40 Min. normal 12.05.2016
 (4 Bewertungen)

wahlweise mit Mangold oder Spinat

30 Min. normal 14.10.2006
 (2 Bewertungen)

Blätterteig auftauen lassen. Mangold waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten. Mangold und Knoblauch hinzugeben und ca. 3 Minuten mö

30 Min. normal 19.11.2005
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein schneiden und in heißem Olivenöl sanft anbraten. Den Mangold putzen. Die weißen Stiele des Mangolds fein, das Grün grob hacken und zugeben. Ein halbes Glas Wasser dazugeben und weich kochen lassen. Das Was

30 Min. normal 24.08.2008
 (0 Bewertungen)

Gnocchi: Kartoffeln schälen, kochen, zerstampfen und mit Mehl und dem Ei einen Teig kneten und Gnocchi formen. Gnocchi in Salzwasser ein paar Minuten kochen, bis sie aufsteigen, abseihen und warm halten. Mangold waschen, blanchieren, kurz abkühlen

75 Min. normal 06.12.2013
 (1 Bewertungen)

Aus den 250g Mehl, den Eiern und etwas Wasser einen elastischen Nudelteig kneten und dann in Folie gewickelt ruhen lassen. 2 EL Öl in einem 2 Liter fassenden Topf erhitzen und eine Zwiebel darin glasig dünsten. Die stückigen Tomaten dazu geben, sow

60 Min. pfiffig 30.09.2008
 (1 Bewertungen)

Mangold - Artischocken - Torte, ein Rezept aus Ligurien

60 Min. normal 30.06.2007
 (1 Bewertungen)

Mangold waschen, putzen und klein schneiden und in einem Topf auf kleiner Hitze zusammenfallen lassen. 1/8 l Wasser dazu geben. Faschiertes, Semmelbrösel und Parmesan mit den Eiern zu einem Teig verkneten. Salzen, pfeffern und zu kleinen Knöderln fo

30 Min. simpel 21.05.2008
 (2 Bewertungen)

Rezept aus Genua

20 Min. simpel 06.09.2017
 (6 Bewertungen)

Die Mangoldstiele und die dicken Rippen von den Blättern trennen, waschen und beides getrennt in 1,5 cm breite Streifen schneiden. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und quer in Streifen schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in schmale Streife

30 Min. normal 20.04.2007
 (0 Bewertungen)

Rezept aus dem Veneto (Torta di Erbe)

20 Min. normal 25.07.2009
 (0 Bewertungen)

Gnudi sind kleine Knödel oder Klöße, in Amerika entwickelt, italienisch inspiriert

50 Min. normal 23.04.2010
 (2 Bewertungen)

gefüllter Gemüse - Blätterteigsack vom Ristorante des Signor Gianni in Genova

30 Min. normal 16.05.2010
 (0 Bewertungen)

Mehl in eine Schüssel geben, rühren und den Wein nach und nach dazugeben. Solange kneten, bis der Teig fest, jedoch elastisch wird (vergleichbar wie Nudelteig). In Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Man

60 Min. simpel 15.12.2011
 (2 Bewertungen)

Das Basilikum grob hacken und mit 3 EL Öl, Pinienkernen, Parmesan und einer Knoblauchzehe mit dem Mixstab zu einem Pesto verarbeiten. Öl erhitzen und die Zwiebeln und die zweite Knoblauchzehe darin anbraten. Die Tomaten dazugeben, aufkochen lassen,

40 Min. normal 02.04.2010
 (2 Bewertungen)

ein Hauch sonniger Süden

30 Min. normal 06.06.2012
 (5 Bewertungen)

Die Butter zerlaufen lassen und das Mehl darin unter Rühren hellgelb darin anschwitzen lassen. Unter weiterem Rühren Milch und Sahne zugießen. Salzen, pfeffern und bei sanfter Hitze unter gelegentlichem Umrühren cremig einkochen lassen. Den Mangold

20 Min. simpel 29.07.2006
 (1 Bewertungen)

Ligurische Gemüsesuppe

30 Min. normal 29.10.2012