Torta di noci
Mürbeteig - Walnuss - Kuchen aus dem Veltlin
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007Mürbeteig - Walnuss - Kuchen aus dem Veltlin
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007italienischer Kuchen aus Mürbeteig, Linzertorte ähnlich
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2016ein traditioneller Mürbeteig-Kuchen von der Amalfiküste
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2015Sieht schön aus und schmeckt viel zu gut - nur für Feste!
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2006Italienische Kuchenspezialität aus Mürbeteig
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2011cremegefüllte Törtchen in Mürbeteig, ergibt 12 Portionen
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2016Lucrezia
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2005Original capresisches Rezept
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2006cremige, fruchtige Verführung mit feinen Amarettinis
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2008Aus dem Mehl, Butter, Ei und Salz einen Mürbeteig herstellen. (Nach Belieben kann noch die Milch und der Zucker dazugegeben werden). Den Mürbeteig zu einer Kugel formen und in Folie einwickeln. Dann für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank ruhen lassen.
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2016Ein Rezept aus der Toskana
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2014