„Lachs“ Rezepte: Italien 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (110)

Überraschend raffinierte, aber simple Vorspeise nach Jakob M.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (285)

Den Lachs in 4 gleich große Stücke schneiden. Mit Olivenöl und Zitronensaft besprenkeln. Dann pfeffern und salzen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und kurz blanchieren, die Tomaten häuten und würfeln, den Knoblauch in kleine Würfel oder dünne Schei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (68)

Den Lachs in eine Form legen, salzen, mit etwas Limone beträufeln, eine hauchdünne Scheibe Butter auf den Lachs legen und einige Blättchen Zitronenthymian auf den Lachs zupfen. Die Form mit Klarsichtfolie abdecken und für 25 Minuten bei 70 Grad im He

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Lachsfilet mit Küchenkrepp trocknen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten fein würfeln, den Knoblauchzehen längs halbieren. Reichlich Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Schalotten und di

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Lachs auftauen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Salzen, mit Zitronensaft übergießen, kurz marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Lachs abtupfen, Butter in Pfanne erhitzen und Lachs darin sanft

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Zwiebel in etwas Butter andünsten, mit Weißwein ablöschen, Creme Fraiche und Sahne hinzugeben, ebenso Zitronensaft und Dill. Etwas einkochen lassen. Den Lachs in grobe Streifen schneiden und mit einkochen lassen. Nicht zu oft umrühren, um den Lachs n

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Nudeln in kochendem Wasser mit etwas Öl und Salz „al dente“ kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem Topf oder einer tiefen Pfanne mit etwas Butter glasig anschwitzen. Den Lachs pfeffern und salzen, in Stücke schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Wasser für die Spaghetti aufsetzen. Zuerst den Lachs in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in 1 - 2 EL Olivenöl mit dem in kleine Stücke geschnittenen Knoblauch braten. Darauf achten, dass der Lachs schön saftig bleibt und nicht zu tro

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zitronenschale fein abreiben. Das Lachsfilet in Würfel schneiden. Die Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Schalotte hacken und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Die Zucchiniwürfel hinzufügen und mit 3 EL Wasser benetzen. Zum Ende der

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Knoblauch, Lauchzwiebel und Streifen aus geräuchertem Lachs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

frische, leicht säuerliche Nudelsoße mit Lachs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lachs auf aromatischem Pestoreis mit leckerer Petersilienkruste

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

und Meerettich - Senf - Sahne-Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Aus dem Lachs 12 kleine Schnitzel schneiden. Mit Meersalz und Pfeffer betreuen, mit Zitrone und Öl beträufeln, ziehen lassen. Die Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen. Knoblauch, Reis, Salbei und Oregano zu den Zwiebeln geben. Den Reis glasig anlaufen la

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

mein Lieblingsrisotto

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den tiefgekühlten Lachs und Spinat auftauen und in einem Topf kurz anbraten. Die Sahne, etwas Olivenöl, die Kräuter mit dem Knoblauch (gehackt) und die Shrimps zugeben. Aufkochen lassen und mit Soßenbinder auf die gewünschte Konsistenz abbinden. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kochkursrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einem Topf erhitzen, Schalotte darin andünsten. Lachs zugeben,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Fenchelknollen längs vierteln und quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zarte Fenchelblättchen beim Putzen des Fenchels für die Dekoration aufheben. Die Fenchelstreifen portionsweise in wenig Olivenöl langsam braten, bis sie leicht bräunen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Lachsfilet kurz abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Sahne und 200 ml Milch aufkochen. Die Stärke mit der restlichen Milch glatt rühren und darunter rühren, sodass die Mass

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch (ggf. stattdessen Knoblauchpulver) grob stückeln und anbraten bis sie goldbraun werden. Nun die stückigen Tomaten hinzufügen. Wer es schön tomatig mag, nimmt eine Dose mehr. Pfeffer, Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Tonnarelli mit Tintenfischtinte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Die Schale der Zitronen mit einem Zestenreißer abziehen, anschließend die Zitronen auspressen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Lachsfilet in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Amuse Gueule

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Soße für Pasta

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs in eine große Pfanne legen. Einige Dillzweige dazu geben, den Wein dazu gießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen, bis sich der Lachs leicht zerteilen läs

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Orecchiette con Broccoli e Salmone - Apulien

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zitrone waschen und trocken tupfen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig anbraten. Mit Wein oder

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008