„Kerbel“ Rezepte: Italien 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Beilage
Braten
Ei
einfach
Europa
Festlich
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Sommer
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 9 Bewertungen

Toskanische Salatsuppe

20 Min. simpel 03.11.2005
bei 3 Bewertungen

Die Bouillon und die Milch aufkochen dann den Grieß dazugeben alles ca. 2 min. kochen lassen. Dann die Kräuter hinzufügen (die Kräuter erst zum Schluss dazugeben, damit die ätherischen Öle nicht verfliegen!). Nun alles in eine Form geben und auskühle

10 Min. normal 03.11.2008
bei 15 Bewertungen

Spargel großzügig schälen und in leicht gesalzenem Wasser, welchem eine Prise Zucker, ein Stück hartes Brot und etwas Milch zugefügt wurde, garziehen. Die Eier unterdes hartkochen. Anschließend die Dotter auslösen und durch ein Sieb in eine Schüsse

40 Min. normal 30.03.2001
bei 18 Bewertungen

mit Zuckererbsen und Garnelen

15 Min. simpel 18.09.2008
bei 10 Bewertungen

Vorspeise oder Zwischengang für 4 Personen, als Haupgang für 2

45 Min. normal 30.07.2007
bei 4 Bewertungen

kleine Fleischlößchen

40 Min. normal 03.07.2004
bei 0 Bewertungen

Kalbsschnitzel mit gemischten Spargel

30 Min. simpel 27.06.2008
bei 1 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Kerbel hacken. Die Spargelstangen nur am unteren Ende schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Butter aufschäumen lassen und die Schalott

15 Min. simpel 09.10.2013
bei 0 Bewertungen

Rotolo di verza

20 Min. normal 06.01.2017
bei 93 Bewertungen

Gemüse-Eierkuchen

30 Min. normal 05.10.2006
bei 2 Bewertungen

Kräuternudeln

30 Min. simpel 24.02.2006
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub im Süden Frankreichs

30 Min. normal 28.12.2011
bei 0 Bewertungen

Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Olivenöl erhitzen, die gehackte Zwiebel darin anrösten, später den dünnblättrig geschnittenen Lauch und den in feine Streifen geschnittenen Schinken dazugeben und kurz mitrösten. Die Sp

20 Min. simpel 23.02.2006
bei 1 Bewertungen

Den Ofen bei Umluft auf 150 ° C vorheizen. Die Spargelenden abschneiden und den Spargel in Stücke schneiden. Die Eier mit der Creme fine/Sahne verrühren und 80 g Parmesan untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Spargel mit d

20 Min. simpel 24.09.2006
bei 1 Bewertungen

Extravaganter Salat, der sich lohnt

15 Min. simpel 01.08.2005
bei 3 Bewertungen

Minestra di Carote

15 Min. simpel 11.12.2013
bei 4 Bewertungen

Die Tomaten vierteln und den Stielansatz herausschneiden. Dann die Tomaten mit dem Wasser aufsetzen und ca. 15 min köcheln lassen. Danach die Tomaten durch ein Sieb streichen (Flotte Lotte geht super) und beiseite stellen. Den Topf auswaschen (oder

20 Min. normal 09.04.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen. Die Schalotten in der Butter andünsten. Das Ganze dann mit dem Wein ablöschen und um die Hälfte einkochen. Die Sahne dazugießen und bis zur gewünschten Sämigkeit weiterkochen lassen. Das Ganze dann kräfti

20 Min. normal 28.06.2006
bei 0 Bewertungen

Pappardelle con Salsa ai tartuffi

20 Min. pfiffig 28.09.2011
bei 0 Bewertungen

In die Rinderkoteletts vom Fleischer eine große Tasche schneiden lassen. Innen und außen salzen und pfeffern. Mit den gehackten Kräutern, gewürfeltem Mortadella, angebratenem Speck und Mozzarellascheiben füllen. Die Öffnungen zustecken. Im heißen O

30 Min. normal 04.03.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade die Blätter von je 3 Stielen Dill und Kerbel abzupfen und fein schneiden. Mit Honig, Estragon, Zitronensaft, Senf und 1 El Öl verquirlen. Lammkeule putzen, dabei Sehnen und Fett entfernen. Den Hüftknochen im Gelenk abschneiden. Am K

30 Min. pfiffig 19.04.2013
bei 3 Bewertungen

Das Lachsfilet unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 10-15 Min. ziehen lassen. Für das Risotto die Butter in e

30 Min. normal 17.03.2007
bei 3 Bewertungen

auch als Beilage zu Fleisch und Fisch

30 Min. normal 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

Bolliti misti con salsa verde

20 Min. normal 21.04.2017
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Südtirol

30 Min. normal 27.08.2008
bei 1 Bewertungen

Das Filet schräg (= größere Fläche und garantiert gegen die Faser!) in nicht zu dünne Medaillons schneiden. In wenig Fett scharf und schnell anbraten, aus der Pfanne nehmen, jetzt erst würzen! In den verbliebenen Bratsud den Wein gießen, etwas köche

30 Min. simpel 10.06.2011
bei 0 Bewertungen

ohne Tomatensoße, dünner Teig, guter Geschmack durch lange Teigreife

45 Min. normal 16.12.2015