„Kartoffelpüree“ Rezepte: Italien 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Kartoffeln schälen und ja nach Größe halbieren oder vierteln und in Salzwasser gar kochen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht rösten. Die Tomaten auf Küchenpapier abtropfen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Kartoffeln kochen und durch die Kartoffelpresse geben oder zu Püree stampfen. Grana bzw. Parmesan fein reiben, Mozzarella in kleine Stücken schneiden und mit der Milch, dem Olivenöl, der Petersilie und dem Basilikum sowie der Muskatnuss zu den Karto

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Puré con el olive

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

rustikal, aus dem Dampfgarer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Stracotto con cipolle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spuma di patate della nonna

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in reichlich kochendem Salzwasser 20- 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen und grob schneiden. Den Apfel waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln. 2 EL Butter in einer Pfann

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Filet waschen und die Sehnen entfernen. Mit einem scharfen Messer in das Filet stechen und da dann den Knoblauch hinein stecken. Das Fleisch salzen und pfeffern. Anschließend etwas Alufolie nehmen - so lang und breit wie das Filet im Durchmesser

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, in Stücke zerschneiden und in Salzwasser etwa 15 Min. weich kochen. Das Kochwasser abgießen und die Kartoffeln mit einem Stampfer gut zerdrücken. Mit einem Kochlöffel nach und nach so viel heiße Brühe unterrühren, dass ein c

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffelpüree mit Käse und Salbei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllte Teigtaschen, eine Spezialität aus Ligurien

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.06.2009