„Kalbsbraten“ Rezepte: Italien 24 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (35)

Fleisch waschen und trockentupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Sellerie, Möhren und Petersilienwurzel putzen, waschen und klein schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Olivenöl und Butter in einem Bräter erhitzen und d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Arrosto con salsa d'autunno, ein Gericht aus der Lombardei, kann gut aufgewärmt bzw. eingefroren werden

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Arrosto di vitello al rosmarino

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vitello in salsa gremolata

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vitello al latte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Arrosto di vitello con latte. Rezept einer Hausfrau aus der Lombardei.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vitello arrosto alla milanese

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vitello in umido alla maggiorana. Ein Gericht aus der Lombardei.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Arrosto di vitello. Ein Gericht aus der Emilia Romagna.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

piccata a´ la milanaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Kalbfleisch wird bei Niedrigtemperatur im Backofen gegart

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (64)

Das Kalbfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit dem grob zerkleinerten Suppengrün und Weißwein langsam zum Kochen bringen. Nun die Hitze reduzieren und das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden bei geöffnetem Topf leicht ziehen lassen. Im Sud abkühlen lassen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2001
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rindfleischscheiben mit einem Teigholz dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer und evtl. grobkörnigem Senf bestreichen. Auf jede Scheibe etwas Kalbsbrät geben und verteilen. Pro Scheibe 1-2 getrocknete Tomaten in die Mitte geben und aufrollen. Mit dem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Pilzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

so einfach und so lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Geputzten Brokkoli in Margarine andünsten, dann wieder herausnehmen und grob hacken. Mit Käse, Eiern und Semmelbrösel vermischen mit gehackten Basilikum, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Fleisch auf einer Arbeitsfläche ausbreiten, salzen, p

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalbsbrät, Paprika, Zwiebel, Majoran uns Salz in einer Schüssel gut mischen, in einen Spritzsack mit glatter Tülle ( ca. 4mm o ) geben. Die Oliven mit der Masse füllen. Mehl, Eier und Paniermehl je in einen Teller geben. Oliven im Mehl, im Ei, dann

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Mit dem Weißwein auffüllen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Nun mit Wasser auffüllen bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Pri

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein guter Hauch Italien kommt da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (47)

sizilianischer Rinder-Rollbraten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

herzhafte Variante des süditalienischen Rouladenklassikers

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach die beste - etwas Zeit und Geduld mitbringen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rindfleisch zuerst von allen Sehnen und Fettteilen befreien und dann in der Mitte quer einschneiden, aber nicht durchtrennen. Auseinanderklappen, flachdrücken und zu einer etwa 2 cm dicken, großen Scheibe schneiden und ein wenig anklopfen. Das entri

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Mit einem kleinen scharfen Messer den Braten einschneiden. In diese Schnitte je ein 2,5-cm-langes Stück Sardelle und ein Stückchen Knoblauch drücken. Den Kalbsbraten in einem großen Topf blanchieren, indem man ihn mit heißem Wasser bedeckt und 1 Minu

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.08.2005