„Kakao“ Rezepte: Italien 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Erdbeeren waschen und putzen. 300 g Erdbeeren mit 2 EL Zucker mit dem Mixstab pürieren und kalt stellen. Die Eier trennen und das Eiweiß zu Eisschnee schlagen. Die Eigelbe mit 6 EL Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Ofen auf 160° vorheizen. Die Haut der Entenbrustfilets einritzen, die Filets zunächst auf der Hautseite kurz und scharf anbraten, dann wenden und bei milderer Hitze auf der Fleischseite kurz anbraten, salzen und pfeffern. 20 Minuten im Backofen m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kaffee mit Kakao

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

köstlicher Dreiklang aus Karamell, Kakao und Kaffee, typisch für die piemontesische Region Langhe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ist eine Sünde wert! Für 12 Stück Torte.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

ohne zusätzliche Eier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Rezept meiner italienischen Tante

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

braucht Zeit; für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super lecker mit Alkohol

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die 2 Eigelb mit dem Zucker und dem Amaretto zu einer Creme verrühren. Mit dem Mascarpone vermengen. In einer beliebigen Form jetzt abwechselnd die in Kaffee oder Kakao getunkten Biskotten einschichten. Eine Schicht Mascarpone Creme darüber. Diesen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

das schnellste Dessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

super schokoladiger Nusskuchen -ohne Mehl-

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spezialität aus Genua

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hab das Rezept von einem italienischen Koch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gefrorener Wachmacher, Fingerfood, büfetttauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.01.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Italienische Süßspeise aus dem Piemont

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen. Die Dotter mit dem Zucker, dem Amaretto und dem Mascarpone vermengen. Den Schnee vorsichtig unterheben. In einer beliebigen Form jetzt abwechselnd die in Kaffee oder Kakao getunkten Biskotten eins

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht fettfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

perfekt zu Kaffeespezialitäten, ergibt ca. 80 Kekse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Schokoladen-Mousse-Torte italienisch angehaucht -ohne Backen-

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

das kleine bisschen Eisgenuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Toskanische Kuppeltorte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

italienische Mandelkekse mit weichem Kern, ergibt ca. 40 Kekse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

ruckzuck fertig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Feiner Eiskaffee, großer Genuss

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Milch in einem Topf erhitzen und dabei mit einem Milchaufschäumer aufschäumen. Milch in hohe, am besten vorgewärmte Gläser mit ca. 300 ml Inhalt verteilen. Je 1 Tasse Espresso langsam durch den Milchschaum in die Gläser gießen. Um eine deutliche Tr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit oder ohne Sirup

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kaffee kalt stellen im Kühlschrank, danach Eis in eine Tasse oder Glas geben, Sahne aufschlagen. Kalten Kaffe auffüllen und Sahne oben drauf!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Marzipankaffee

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kaffee mit Karamelleis

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2003