„K-auflauf“ Rezepte: Italien 665 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1.230)

ideal für Gäste

20 min. normal 24.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1.266)

für alle, die gerne Klöße und Nudeln essen

30 min. simpel 21.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (67)

vegetarisch

30 min. normal 08.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (148)

gegrilltes Gemüse in fruchtiger Tomatensoße, mit frischem Parmesan gratiniert

40 min. normal 11.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (44)

mit Sellerie- für einen ganz besonderen Geschmack

30 min. normal 19.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept aus Süditalien - Millefoglie di cicoria

45 min. normal 20.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (213)

Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Währenddessen die geschälten Tomaten, die Sahne und den Thunfisch in einer Schüssel miteinander vermischen. Den Backofen auf ca. 200 °C vorheizen. Die Nudeln nach dem Kochen abgießen und in eine etwas höhere

20 min. simpel 11.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (45)

mit Sahne, Schinken, Erbsen und Käse überbacken - begeistert alle

20 min. normal 06.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (43)

Putenbrust in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Emmentaler darüber streuen. Chilisoße mit Sahne verquirlen und über den Käse laufen lassen. Creme fraiche in kleinen Tupfen aufsetzen. Die Auf

45 min. simpel 06.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (33)

mit Boden aus Toastbrot

25 min. simpel 08.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

Paprikaschoten putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprikaschoten darin 2-3 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und

25 min. normal 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen, klein würfeln bzw. durchpressen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin leicht anbraten, bis sie leicht angebräunt sind. Das Hackfleisch hineinrühren, kräftig durchbraten. Mit S

30 min. simpel 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Tomaten-Auberginen-Auflauf mit Hackfleischsauce

20 min. simpel 09.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Tomaten in Scheiben schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden und halbieren. Toastbrot toasten und in eine gefettet Auflaufform legen. 2-3 EL Öl mit ital. Kräutern, gepressten Knobi und klein geschnittener Zwiebel mischen. 1/3 dieser "Soße" auf die

10 min. simpel 08.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Bacon knusprig braten. Eier, Sahne, Milch und Parmesan miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgegossenen Nudeln mit dem Bacon in eine Auflaufform geben und die Sahnemischung darü

15 min. simpel 30.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

leicht, fettarm und vegetarisch

20 min. simpel 11.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Cannelloni bissfest garen und mit kaltem Wasser abschrecken. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Blattspinat nach Packungsanweisung zubereiten mit Salz würzen und die Knoblauchzehen durch die Knobla

35 min. normal 05.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Zucchini und Paprika waschen. Zucchini halbieren, mit einem Teelöffel oder Kugelausstecher entkernen und Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Gnocchi und Gemüse mit den ita

30 min. normal 12.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zucchine e pomodori al forno. Ein Rezept aus Venezien.

10 min. simpel 30.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen den Schinken in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Tomaten waschen und halbieren und das Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und in Streifen schne

20 min. normal 01.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Bohnen waschen, Enden abschneiden und 25 min. in Salzwasser kochen. Gib zu den kochenden Bohnen etwas Sprudelwasser, so bleiben die Bohnen schön grün. Nun eine dünne Bechamelsoße machen. Dazu 30 g Butter zerlassen, das Mehl dazugeben und mit ei

45 min. simpel 17.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarischer Klassiker

20 min. normal 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wir benötigen eine mittelgroße Auflaufform. Diese fetten wir mit Olivenöl gründlich ein. Die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Die Kartoffel kochen (nicht zu weich) und ebenfalls in Scheiben schneiden. Ich verwende für diese Rezept am liebste

15 min. simpel 19.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pasticcio con carne tritata e piselli

30 min. normal 13.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tortiera di patate e funghi, aus Apulien

30 min. normal 18.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprika würfeln, Tomaten vierteln, Zucchini in Stücke und Zitrone in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in 1 EL Öl anbraten. Gemüse und passierte Tomaten zufügen, ca. 10 Min. schmoren. Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in 1 EL

30 min. normal 18.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten waschen. Zusammen mit dem Mozzarella und dem Ciabatta in Scheiben schneiden. Alle Zutaten nun abwechselnd schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben und zum Schluss noch etwas Olivenöl drüber geben. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min

10 min. simpel 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Makkaroni mit Zucchini-, Pilz-, Tomatensoße überbacken

25 min. normal 07.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch und schnell gemacht

10 min. simpel 08.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat auftauen lassen. Nudeln nach Anweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im Öl andünsten lassen. Balsamico-Essig, passierte Tomaten und Stücke und das Tomatenmark dazugeben. Wenn nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken, danach

30 min. normal 19.09.2003