„Hühnerkeule“ Rezepte: Italien 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 66 Bewertungen

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

45 min. normal 06.06.2008
 bei 12 Bewertungen

sehr lecker und fettarm

30 min. normal 15.06.2004
 bei 7 Bewertungen

der Urlaub läßt grüßen

30 min. normal 25.08.2007
 bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel pfeffern und wenig salzen. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Hähnchenschenkel, Zwiebelringe und Knoblauch dazugeben. Die Hähnchenschenkel unter wenden gut a

30 min. normal 15.10.2004
 bei 2 Bewertungen

Cosce di pollo nella carta stagnola. Ein Diät - Gericht.

45 min. simpel 31.10.2010
 bei 3 Bewertungen

schnell aus dem Ofen

20 min. normal 27.01.2008
 bei 2 Bewertungen

leckere geschmorte Hähnchenschenkel

10 min. normal 23.04.2009
 bei 3 Bewertungen

Zwiebel schälen, würfeln und mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Hühnerschenkel zugeben und von beiden Seiten ca. 6 Min. anbraten. Tomaten schälen, würfeln und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie (etwas zum Dekorieren auf

15 min. simpel 18.06.2014
 bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend mit Mehl bestäuben. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Salbeiblätter kurz abwaschen und gut abschütteln. Das Olivenöl und die Butter in einer

15 min. normal 07.05.2010
 bei 0 Bewertungen

Pollo rosolato al vino

15 min. normal 07.01.2017
 bei 2 Bewertungen

ein Gaumenschmaus zu jeder Jahreszeit

30 min. normal 06.06.2008
 bei 3 Bewertungen

Ein Rezept aus der Toskana

20 min. normal 31.12.2015
 bei 1 Bewertungen

Fuselli di Pollo in Tegame

15 min. normal 17.11.2012
 bei 2 Bewertungen

Cosce di pollo impanate al forno, ein Gericht aus dem Val di Susa im Piemont

20 min. normal 08.02.2014
 bei 1 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch schälen. Die Schalotten vierteln und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Den Salbei abbrausen und trocken schütteln. Je 2 Salbeiblätter und 2 Knoblauchscheiben unter die Haut jedes Hähnchenschenkels schieben. Die Keu

20 min. normal 17.02.2010
 bei 0 Bewertungen

Öl erhitzen und die Hähnchenschenkel darin scharf anbraten. Die Zwiebel in Ringe schneiden und diese halbieren. Den Knoblauch durchpressen. Beides mit den Schenkeln kurz anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, die Tomaten dazugeben und bei geschlossen

15 min. simpel 10.07.2010
 bei 0 Bewertungen

Möhren, Zwiebeln und Lauch klein schneiden. Die Kräuter häckseln. Knoblauch zerdrücken. Die ungewürzten Hähnchenschenkel in einer Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten. Die Schenkel beiseitestellen und das benutzte Olivenöl in einen gr

60 min. normal 05.01.2014
 bei 7 Bewertungen

Hähnchenschenkel mit Oliven + Zitrone

20 min. normal 15.09.2003
 bei 4 Bewertungen

entbeinte Hähnchenschlegel

15 min. simpel 04.06.2010
 bei 1 Bewertungen

geschmorte Hähnchenkeulen in der Kasserolle

30 min. normal 27.08.2007
 bei 0 Bewertungen

Gemüse in Würfel schneiden (Peperoni in Streifen) und alles in eine feuerfeste Form geben, würzen und mit 3-4 EL Öl mischen. Die Pouletschenkel mit einer Marinade aus Öl, Senf und Gewürzen einpinseln und auf das Gemüse legen. Ca 1 Std. im Ofen bei 20

20 min. simpel 03.12.2003
 bei 0 Bewertungen

Partyessen, kleiner Imbiss, leichtes Sommeressen oder für den Kindergeburtstag

15 min. simpel 25.06.2015
 bei 25 Bewertungen

Pollo con le patate al forno. Ein Rezept aus Apulien.

20 min. normal 28.10.2009
 bei 6 Bewertungen

Das Hähnchen in Stücke teilen, waschen, trocknen. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und vierteln, achteln oder in Scheiben schneiden. Knoblauch putzen, die Zehen ganz lassen. Hähnchenstücke mit Salz, Pfeffer und Paprika von allen Seiten bestreuen und z

25 min. normal 29.06.2005
 bei 3 Bewertungen

Poulet mit Zitronensauce

20 min. normal 03.08.2011
 bei 6 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel salzen und pfeffern und in Öl knusprig anbraten. Die Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Die Hitze zurücknehmen, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und ebenfalls anbräunen. Mi

20 min. simpel 24.06.2003
 bei 6 Bewertungen

Man nehme eine Auflaufform oder ähnliches mit hohem Rand. Hähnchenfilet und/oder zusätzlich noch Hähnchenkeulen in der Auflaufform verteilen (das Fleisch sollte ca. 1/2 der Gesamtmenge ausmachen). Die Zwiebeln häuten, ganz grob vierteln und hinzugebe

45 min. normal 01.12.2006
 bei 1 Bewertungen

Hähnchen mit Tomaten

30 min. normal 21.03.2007
 bei 0 Bewertungen

Poulet mit Weißwein und Knoblauch

20 min. normal 13.07.2005
 bei 0 Bewertungen

Scharfe Zwiebelkeulen

15 min. normal 29.02.2008