„Gemüse“ Rezepte: Italien 4.248 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Nudeln
gekocht
Pasta
einfach
Schnell
Sommer
Vorspeise
Saucen
raffiniert oder preiswert
warm
Schwein
Herbst
Salat
Rind
Snack
Beilage
Braten
kalt
Auflauf
Lactose
Gluten
Party
Käse
Schmoren
Studentenküche
Fisch
Vegan
Fleisch
Frühling
Backen
Low Carb
Pilze
Überbacken
Getreide
Reis
fettarm
Camping
Geflügel
Kartoffeln
Dünsten
Meeresfrüchte
Resteverwertung
Reis- oder Nudelsalat
Suppe
Eintopf
Eier oder Käse
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Winter
Festlich
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Brotspeise
Fingerfood
gebunden
marinieren
Dips
Ei
Paleo
Pizza
Kinder
Geheimrezept
Krustentier oder Fisch
spezial
Salatdressing
Haltbarmachen
Frittieren
Lamm oder Ziege
Eier
ReisGetreide
Tarte
Vollwert
Kartoffel
Frankreich
Trennkost
Grillen
Früchte
Wild
Basisrezepte
Deutschland
Aufstrich
klar
Mehlspeisen
Griechenland
Innereien
Spanien
Frucht
Einlagen
Ostern
Diabetiker
Brot oder Brötchen
Weihnachten
INFORM-Empfehlung
Wok
Römertopf
 (580 Bewertungen)

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

25 Min. normal 26.06.2012
 (100 Bewertungen)

Brokkoli waschen, schälen und in Röschen schneiden. Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Frische Tomaten einschneiden, in kochendes Wasser legen, hinausnehmen, schälen und in Würfel sc

45 Min. normal 20.07.2005
 (28 Bewertungen)

Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Scampi, sofern nicht schon so gekauft (z.B. tiefgekühlt), bis auf die Schwänze aus der Schale lösen. Auf der gewölbten Seite der Länge nach einschneiden und den Darm entfernen. Knoblauch und Petersilie hacken,

30 Min. normal 01.12.2006
 (914 Bewertungen)

in Tomatensauce überbacken

60 Min. normal 19.08.2008
 (38 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form setzen. Von beiden Seiten mit Pesto bestreichen. Zwei Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrus

30 Min. normal 16.05.2008
 (14 Bewertungen)

Marinade: 1/4 l Wasser + restliche Marinadenzutaten 10 min in geschlossenem Topf simmern lassen, dann durch ein Sieb abgießen, sehr kräftig abschmecken. Während die Marinade köchelt, Gemüse putzen und in essfähige + dekorative Häppchen schneiden.(Aub

45 Min. normal 20.07.2003
 (47 Bewertungen)

mit Sellerie- für einen ganz besonderen Geschmack

30 Min. normal 19.08.2008
 (132 Bewertungen)

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
 (11 Bewertungen)

Das Wasser für die Spaghetti aufsetzen. Zuerst den Lachs in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in 1 - 2 EL Olivenöl mit dem in kleine Stücke geschnittenen Knoblauch braten. Darauf achten, dass der Lachs schön saftig bleibt und nicht zu tro

5 Min. simpel 15.07.2015
 (10 Bewertungen)

Für das Gemüse die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten waschen. Die Aubergine waschen und den Stengelansatz abschneiden. Die Zucchini wa

40 Min. normal 24.04.2002
 (33 Bewertungen)

mediterrane Gemüse, abgeschmeckt mit Aceto und Honig

15 Min. normal 04.04.2001
 (18 Bewertungen)

Cinghiale alla Volterra

30 Min. normal 15.04.2009
 (22 Bewertungen)

Tomaten entkernen, Tomaten und Zucchini in Würfel schneiden, eine beschichtete Pfanne mit einer Knoblauchzehe ausreiben, Olivenöl in der Pfanne erhitzen, zuerst Zucchiniwürfel in die Pfanne geben, kurz anschwitzen, dann Tomatenwürfel dazugeben, mit e

15 Min. simpel 29.01.2002
 (37 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Hähnchen mit Olivenöl einreiben und pfeffern. Die halbe Zitrone zusammen mit ein paar Thymianzweigen in die Bauchhöhle schieben. Das Hähnchen mit der Brustseite nach unten in einen großen Bräter legen und etwa 30

20 Min. normal 21.02.2002
 (53 Bewertungen)

Schmeckt mit Dorade, Seeteufel, Wolfsbarsch und vielen anderen Fischen

45 Min. pfiffig 22.01.2008
 (39 Bewertungen)

schnell, einfach und lecker

15 Min. simpel 30.09.2009
 (65 Bewertungen)

Speck und Schinken würfeln. Zwiebeln schälen, Gemüse putzen und waschen. Alles fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und Speck und Hack darin anbraten. Schinken, Gemüse und die Hälfte der Zwiebeln zufügen und mitdünsten. 3 Tomaten aus der Dose nehmen und

30 Min. normal 22.06.2003
 (36 Bewertungen)

Karotten schälen, zusammen mit dem Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Olivenöl in beschichteter Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten, leicht bräunen lassen. Gemüse zugeben. Deckel aufl

25 Min. simpel 28.04.2004
 (19 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser „al dente“ kochen und abschrecken. Die Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Die Rosmarinnadeln abstreifen und etwas klein hacke

30 Min. normal 20.08.2007
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und je nach Größe längs vierteln oder sechsteln. Diese Stücke quer halbieren und zusammen mit der gut gewürzten Gemüsebrühe in eine hohe backofenfeste Pfanne geben. Ca. 10 Minuten bissfest dünsten bis die Brühe aufgesogen ist.

30 Min. normal 03.03.2015
 (5 Bewertungen)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Zwiebel hacken und in Olivenöl glasig anschwitzen. Das Gemüse in beliebige Stücke schneiden und zur Zwiebel geben, anrösten. Die Tomaten in Würfel schneiden und gemeinsam mit dem Tomatenm

30 Min. simpel 31.10.2009
 (5 Bewertungen)

Caponata Siciliana. Vorspeise, Hauptgericht oder Beilage

40 Min. normal 13.07.2010
 (2 Bewertungen)

passt wunderbar zu Fisch und Reis

20 Min. simpel 05.05.2008
 (12 Bewertungen)

Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zucchini in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel im Olivenöl anschwitzen, Knoblauchzehe dazu pressen und kurz mit ansc

20 Min. normal 26.02.2002
 (14 Bewertungen)

Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln in etwas Butter und Olivenöl sanft andünsten. Wein dazugeben und verdampfen lassen. Mit Brühe ablöschen, und reduzieren lassen. Passata und Sahne dazugeben und alles teilweise mit und teilweise ohne Deckel für ca.

20 Min. normal 17.10.2014
 (3 Bewertungen)

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
 (9 Bewertungen)

Kochkursrezept

30 Min. normal 28.08.2006
 (21 Bewertungen)

mit Zucchini, Paprika und Thymian

20 Min. normal 28.10.2009
 (0 Bewertungen)

Eine einfache Linsensuppe mit Wintergemüse als Vorspeise. Rezept aus Apulien, Italien.

15 Min. simpel 20.07.2020
 (9 Bewertungen)

Für die Tomtatensauce das Öl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die geschälten Tomaten grob zerstückeln und mitsamt dem Saft aus der Dose zugießen und aufkochen. Die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat

45 Min. normal 05.09.2006