„Gebratene“ Rezepte: Italien 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 min. simpel 23.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (32)

Antipasto, schnell und einfach

15 min. simpel 11.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisches Blitzgericht für die schnelle Feierabendküche

10 min. normal 09.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (18)

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Red Snapper oder Meerbarbe

40 min. pfiffig 22.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Spaghetti in einem Topf mit genügend Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Den angetauten Spinat dazu geben und warten bis er vollständig aufgetaut ist. Dann

20 min. normal 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in grobe Stücke zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf goldgelb an

25 min. normal 04.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

ideal für ein mediterranes Antipasti-Büffet

15 min. normal 03.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (83)

schnell, einfach super lecker

5 min. normal 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (62)

Lachs auftauen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Salzen, mit Zitronensaft übergießen, kurz marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Lachs abtupfen, Butter in Pfanne erhitzen und Lachs darin sanft

10 min. simpel 29.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Wasser für die Spaghetti aufsetzen. Zuerst den Lachs in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in 1 - 2 EL Olivenöl mit dem in kleine Stücke geschnittenen Knoblauch braten. Darauf achten, dass der Lachs schön saftig bleibt und nicht zu tro

5 min. simpel 15.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

Tortellini laut Kochanleitung zubereiten, abseihen, gut abtropfen lassen und warmstellen. Zucchini waschen und in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. In heißem Olivenöl mit gehacktem Knoblauch beidseitig anbraten, salzen und warmstellen. Eine Dose

10 min. normal 24.07.2001
Abgegebene Bewertungen: (15)

Garnelen waschen und trocknen. Knoblauch fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen kurz anbraten, dabei einmal wenden (müssen rosa sein). Pfanne vom Herd nehmen. Mit Knoblauch und Meersalz würzen. Sofort mit Kräuterreis servieren. M

10 min. simpel 21.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Apfel, Pistazien, Frühstücksspeck und Thymian

30 min. normal 10.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Funghi Trifolati, ein Rezept aus meiner Lieblings-Pizzeria

5 min. simpel 31.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (13)

mein Lieblingsrisotto

30 min. normal 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Funghi porcini arrosta

30 min. normal 05.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 min. normal 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eine große Pfanne bei starker Hitze auf den Herd stellen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, größere Exemplare vierteln. Mit der flachen Hand die Steine der Oliven heraus drücken und wegwerfen. Die Basilikum

20 min. normal 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmeckt nach Urlaub im Süden

25 min. normal 30.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

20 min. normal 15.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (24)

Sellerie schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zitronensaft und Salz in Wasser geben und den Sellerie ca. 5 Minuten blanchieren. Danach abschrecken und abtropfen lassen. Eigelb und Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

25 min. simpel 11.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente kochen und abgießen. Eier mit der Sahne verquirlen. Schinken und Zwiebel kurz in der Pfanne anbraten und zu der Eier-Sahne-Mischung geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Geschmack noch etwas Kräut

20 min. simpel 24.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Penne in gesalzenem Wasser al dente kochen. Paprikaschoten in breite Streifen schneiden und mit der Haut nach oben unter den vorgeheizten Backofengrill legen bis die Schale schwarz wird und sich Blasen bilden. Danach in ein feuchtes Küchentuch lege

20 min. normal 24.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Niedrigtemperatur gegart

20 min. normal 29.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Antipasti - gebratene Oliven mit Weißbrot

20 min. simpel 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Salbei fein schneiden, die Schalotten sowie den Knoblauch hacken, ebenso die Nüsse. Die Spargelenden schälen und den Spargel halbieren. Dann den Ricotta in 8 Scheiben schneiden und in Mehl wenden. 20 g Butter erhitzen und den Ricotta darin goldb

40 min. normal 01.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den weißen Spargel schälen, die Enden abschneiden. Beim grünen Spargel nur die Enden abschneiden. Schalen und Enden mit Wasser knapp bedecken, Zucker und Salz in das Wasser geben und 10 Minuten kochen. Die Schalen abgießen, das Spargelwasser noch 10

50 min. normal 20.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Salat waschen und die Blätter in handtellergroße Stücke schneiden, auf vier Tellern als Salatbett anrichten. Das Ei hart kochen, Eigelb auslösen, das Eiweiß fein hacken – beides beiseite stellen. Die Champignons in Scheiben schneiden (große Pilze

40 min. simpel 22.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Vom Fenchel die Außenblätter entfernen und den Fenchel in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, die Samen entfernen und ebenfalls in ca. 2-3 cm große Stücke schneid

25 min. normal 07.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Artischocken abtropfen lassen und längs vierteln. Die Chilischote und die Knoblauchzehen klein hacken. Cherrytomaten und Rucola fein hacken. Den Parmesan fein hobeln. Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit das O

20 min. simpel 07.12.2008