„Gebackenes“ Rezepte: Italien 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 354 Bewertungen

Melanzane al forno

25 min. normal 13.07.2005
bei 47 Bewertungen

Feuerfeste Form mit Öl ausstreichen, Backofen auf 220°C vorheizen. Tomaten und Käse in 1cm dicke Scheiben schneiden und dachziegelartig in die Form schichten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Knoblauch mit Salz bestreuen und zerdrücken. Mit O

10 min. simpel 21.06.2002
bei 13 Bewertungen

italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie

15 min. normal 09.01.2012
bei 9 Bewertungen

scharf, passt für einen italienischen Abend oder zu einem Grillfest mit Freunden

20 min. normal 16.08.2010
bei 22 Bewertungen

Leckere Knabberei

30 min. simpel 04.09.2008
bei 12 Bewertungen

Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden und pfeffern. Ein Backblech mit Olivenöl bepinseln. Auberginenscheiben nebeneinander darauf legen und mit 3 - 4 EL Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 250 °C etwa

30 min. normal 09.04.2001
bei 12 Bewertungen

Frittata di patate e carciofi al forno

30 min. normal 09.09.2015
bei 6 Bewertungen

Ravioli einmal anders

60 min. pfiffig 23.12.2006
bei 12 Bewertungen

einfaches Lachs-Gericht

15 min. simpel 14.06.2008
bei 6 Bewertungen

Die Ziegenkäsescheiben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln, Thymian darüber streuen und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Gas: Stufe 6) für ca. 10-12 Minuten backen (bis der Käse zerläuft). I

15 min. simpel 28.09.2006
bei 14 Bewertungen

Mozzarella in Carozza

15 min. simpel 09.06.2005
bei 8 Bewertungen

Eine feuerfeste Form mit wenig Öl ausstreichen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Tomaten waschen, abtrocknen und mit dem Käse in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. 4 EL Olivenöl i

30 min. simpel 07.08.2002
bei 5 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Den Ricotta durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Die Eier verschlagen, getrocknete Tomaten, Oliven und Kapern unterrühren. Gut wü

30 min. normal 09.04.2009
bei 2 Bewertungen

Zucca arrosto al miele e timo

10 min. normal 28.12.2017
bei 12 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Tomaten waschen, abtrocknen und in dicke Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in dicke Scheiben schneiden. Mozzarella- und Tomatenscheiben werden dann in eine bereits eingefettete feuerfeste Form geschichtet. Zwieb

15 min. simpel 15.09.2005
bei 3 Bewertungen

Funghi con aglio e cipolline

30 min. normal 29.07.2010
bei 5 Bewertungen

Anguilla alla Fiorentina

20 min. normal 27.06.2002
bei 2 Bewertungen

Antipasti, Tapas

10 min. simpel 28.07.2013
bei 2 Bewertungen

eine hinreißende Soße mit karamelligem Zitronengeschmack

35 min. normal 12.04.2007
bei 2 Bewertungen

feine Vorspeise

30 min. simpel 11.04.2010
bei 3 Bewertungen

Die Cocktailtomaten halbieren und auf einem Backblech verteilen. Pinienkerne groß hacken und mit dem Parmesan und dem Paniermehl mischen. Diese Masse über den Tomaten verteilen. Anschließend das Öl über die Tomaten träufeln. Dann die Tomaten in den v

15 min. simpel 05.05.2005
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker, nicht nur für Vegetarier

30 min. normal 25.09.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 25.05.2016
bei 2 Bewertungen

Von den Auberginen die Stielansätze entfernen. Die Früchte in Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen. Scheiben in ein Sieb geben. Mit einem Teller, der gerade in das Sieb passt, abdecken und beschweren, um die Flüssigkeit auszupressen. Die Aube

30 min. normal 11.04.2004
bei 2 Bewertungen

Patate arrosto, eine italienische Version der berühmten Hasselback Kartoffeln

15 min. normal 16.02.2017
bei 2 Bewertungen

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Den Rucola waschen und verlesen. Trocken schleudern und bei Bedarf kleiner zupfen. Die Toma

30 min. normal 12.02.2008
bei 1 Bewertungen

Ricotta fritta, ein Rezept aus Sizilien

30 min. normal 09.07.2010
bei 1 Bewertungen

Tomaten halbieren und die Innenseiten mit Olivenöl bestreichen. Je eine Prise Salz, Pfeffer, Zucker darüber streuen und mit der Schnittfläche nach oben in eine feuerfeste Schale legen. Im Backofen bei 175° ca. 30 Min. backen, bis die Tomaten weich un

10 min. normal 26.03.2004
bei 1 Bewertungen

Die Rinde der Brotscheiben entfernen. Den Mozzarella in 8 Scheiben schneiden und je zwei Scheiben in die Mitte von vier Brotscheiben legen. Mit Oregano bestreuen und mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Die Eier mit der Milch verquirlen, salzen u

15 min. normal 19.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und vierteln, Kerne entfernen, in einer Backform mit dem Olivenöl übergießen und leicht salzen. Den grob zerkleinerten Knoblauch und die Thymianzweige sowie etwas Zucker unterheben und/oder darüber verteilen. Bei 150°C ca. 30 Minu

30 min. simpel 04.04.2008