„Frühlings-quiche“ Rezepte: Italien 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig auftauen lassen. Den gewaschenen und verlesenen Spinat in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, dann abgießen, abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Den Spinat mit etwas Salz, Muskat und 1 EL Öl vermischen. 2 Eier mit 40 g Pa

30 min. normal 13.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Torta di Pasqualina, eine ligurische Spezialität

75 min. normal 20.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (60)

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 min. simpel 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (61)

"Crostata Caprese"

30 min. simpel 21.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Italienische Spinattorte, lecker und pikant, ideal zum Mitbringen

30 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 min. normal 03.03.2009