„Feta-auflauf“ Rezepte: Italien 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

mächtig gut

30 min. normal 06.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auberginen in 1-2 cm dicke, runde Scheiben schneiden (Schale dran lassen), mit Salz bestreuen und 15 Minuten ruhen lassen, wodurch Bitterstoffe entzogen werden. Währenddessen Tomaten entkernen, das Fruchtfleisch in 2 cm große Würfel schneiden und in

30 min. normal 24.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

mediterran

30 min. normal 18.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rahmspinat auftauen lassen. Knoblauch schälen und klein hacken. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten in Würfel schneiden und mit den Kräutern und dem Tomatenmark in den Topf zum Knoblauch geben. Zum koch

60 min. normal 01.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker

30 min. simpel 01.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat zufügen, Wasser angießen und ca. 2 Min. dünsten. Feta klein bröseln und unter den Spinat heben. Pikant mit Salz, Pfeffe

15 min. simpel 03.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 min. normal 30.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Im heißen Öl die Zwiebel glasig braten, das Hackfleisch dazugeben und einige Minuten mitbraten. Mit Wein ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Tomatenmark mit warmem Wasser auflösen, zu dem Hackfleisch geben un

30 min. normal 29.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (32)

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig anbraten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Mit etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark und 4 EL Ajvar dazu geben, ebenso Paprikapulver, Oregano und Basilikum. Mit Salz u

20 min. normal 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Olivenöl erhitzen, Frühlingszwiebeln, Paprika, Champignons und Auberginen 5-7 Minuten darin braten. Kräftig würzen und in eine Form schichten. Bei 200° ca. 30-35 Minuten backen. Joghurt, Eier und Schafskäse/Feta verrühren und 15 Minuten vor Ende

10 min. simpel 28.05.2005