„Faschiertes“ Rezepte: Italien 535 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (896)

Hackfleischsoße: Hackfleisch mit 2 El Öl anbraten, 2 Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. 1 EL Tomatenmark unterrühren und mit 500 ml pürierten Tomaten und ein wenig Wasser ablöschen. Eine Knoblauchzehe klein schneiden und dazugeben.

40 min. normal 21.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln werden geschält, die Zwiebeln werden in Würfel geschnitten, die Knoblauchzehen fein gehackt. Nun werden diese Zutaten in drei Portionen geteilt. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen, den an- oder aufgetauten Spin

30 min. normal 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser „al dente“ kochen und abschrecken. Die Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Die Rosmarinnadeln abstreifen und etwas klein hacke

30 min. normal 20.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (59)

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

30 min. normal 28.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept aus Süditalien - Millefoglie di cicoria

45 min. normal 20.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (19)

und Kochschinken

20 min. normal 25.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen, klein würfeln bzw. durchpressen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin leicht anbraten, bis sie leicht angebräunt sind. Das Hackfleisch hineinrühren, kräftig durchbraten. Mit S

30 min. simpel 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (31)

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig anbraten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Mit etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark und 4 EL Ajvar dazu geben, ebenso Paprikapulver, Oregano und Basilikum. Mit Salz u

20 min. normal 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (64)

Speck und Schinken würfeln. Zwiebeln schälen, Gemüse putzen und waschen. Alles fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und Speck und Hack darin anbraten. Schinken, Gemüse und die Hälfte der Zwiebeln zufügen und mitdünsten. 3 Tomaten aus der Dose nehmen und

30 min. normal 22.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (25)

al forno

25 min. normal 11.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch langsam mit Olivenöl anbraten, wenn es gebräunt ist, den Wein hinzugeben und ca.1 Minute köcheln lassen. Dann die kleingewürfelten Zutaten also, Sellerie, Karotte, Petersilie und Knoblauch hinzufügen. Direkt im Anschluss die Lorbee

30 min. normal 12.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus Hartweizengrieß, Wasser, etwas Salz und Olivenöl einen festen Pastateig machen (Natürlich kann man den Teig auch mit Mehl, Eiern usw. herstellen). Den Teig für mindestens 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung die Pinie

60 min. normal 30.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

italienisch

20 min. normal 07.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach zu machen und einfach nur köstlich

30 min. simpel 12.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (22)

Auberginen waschen, würfeln, salzen und 15 Minuten stehen lassen. Gehacktes in Olivenöl in einem großen Topf krümelig braten und herausnehmen. Jetzt die Auberginenwürfel anbraten, so dass sie Farbe annehmen, die gewürfelten Zwiebel und den Knoblauch

30 min. normal 09.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebeln klein hacken und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch hinzu fügen und gut anbraten. Zum Schluss die klein geschnittenen Knoblauchzehen und den gehackten Spinat dazu geben und noch etwas mitbraten. Dabei umrühren un

30 min. normal 29.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 min. normal 30.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus dem Hackfleisch, der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Ei und der Petersilie einen Hackfleischteig zubereiten. Diesen in die Cannelloni füllen und 5 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Zwischenzeitlich die geschälten Tomaten mit dem Tomatenmark pürie

25 min. normal 29.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Öl in einer Pfanne erhitzen, klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten, salzen und pfeffern. Tomatenmark unterrühren. Tomate klein schneiden und die Stücke dazu geben und mit erwärmen.

90 min. normal 24.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Lamm-Liebhaber

60 min. pfiffig 28.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pasticcio con carne tritata e piselli

30 min. normal 13.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch vegetarisch mit Sojahack-Bällchen zu kochen

20 min. simpel 17.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brühe erhitzen und warm halten. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, Rindergehacktes darin scharf anbraten. Das Gehackte dabei etwas zerpflücken. Anschließend das Gehackte aus dem Topf nehmen und auf einem Teller beiseite stellen. Die Schalotten fein

10 min. normal 15.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Peiljanische Tomatensoße

60 min. normal 11.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

italienische Art mit Knoblauch

20 min. normal 13.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Soße die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren schälen und auf der groben Reibe raspeln. Zusammen mit dem Hackfleisch scharf im heißen Öl anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mit anrösten, dann etwas Zucker zugeben und

20 min. normal 17.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Verfeinert mit Limetten - Schale und Frühlingszwiebel

25 min. normal 19.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden, dann zusammen in Butter in der Pfanne scharf anbraten. Danach mit Wasser ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Gewürze und das Paniermehl dazugeben und kurz anbraten lassen. Zum Schluss die

5 min. simpel 08.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Möhre in kleine Würfel schneiden. Alles in Öl anbraten und herausnehmen. In einer Schüssel die passierten Tomaten mit den Kräutern der Provence, Salz, frischem Pfeffer und einer Prise Chili vermengen. Eine Auflaufform mi

60 min. normal 30.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch in Stücke schneiden. Eine Zwiebel in etwas Öl andünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Hackfleisch hinzufügen und mitbraten lassen. Währenddessen Ricotta, Ei und Parmesan vermischen und mit Salz, Pfeffer

45 min. normal 09.11.2016