„Farfall“ Rezepte: Italien 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 46 Bewertungen

Die Pastasauce geht sehr schnell, deshalb alle Zutaten im Voraus bereitstellen. Farfalle laut Packungsangabe zubereiten. Pastateller mit jeweils drei Scheiben Schinken auslegen. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Tomaten vierteln, Saft und Kerne

30 Min. normal 29.10.2005
bei 45 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln gut abwaschen und komplett in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, den Räucherlachs in mundgerechte Quadrate schneiden und die Zitrone halbieren, beide Hälften auspressen und den Saft bereithalten. Frischen Dill hacken, benötigt

20 Min. simpel 24.02.2004
bei 13 Bewertungen

originelles Pastarezept

35 Min. simpel 01.03.2007
bei 3 Bewertungen

Schmetterlingsnudeln mit Krabben

10 Min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

einfach aber raffiniert

15 Min. normal 06.04.2018
bei 3 Bewertungen

Steinpilze in 150 ml Wasser aufkochen und zum Aufquellen beiseite stellen. Zuckerschoten putzen, waschen, schräg in Streifen schneiden. Schinken in große Stücke schneiden. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten und Erbse

15 Min. normal 26.10.2011
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Öl glasig andünsten. Die Zucchini und ein paar Basilikumblätter dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 4 Minuten braten, dabei immer wieder umrühren. Dann die Tomaten dazugeben und noch mal ca. 4 Minute

30 Min. normal 10.01.2008
bei 1 Bewertungen

Farfalle Salsicia e Gorgonzola.

10 Min. simpel 14.10.2012
bei 4 Bewertungen

Farfalle alla Ghiotta. Ghiotta bedeutet Delikatesse. Ein rustikal - bäuerliches Rezept aus der Toskana.

35 Min. normal 05.08.2009
bei 8 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen. Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Feta würfeln und die Pinienkerne in einer Pfanne trocken anrösten. Die Tomate halbiere

30 Min. normal 12.03.2008
bei 2 Bewertungen

Farfalle mit Schinken, Zwiebeln, Speck, Auberginen und viel Crème fraîche mit Limette.

50 Min. normal 19.05.2014
bei 4 Bewertungen

Variables Pastagericht für 2 - 3 Personen als Hauptspeise, 4 - 6 Personen als Vorspeise.

30 Min. normal 17.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Farfalle in kochendem Salzwasser zubereiten und al dente abgießen. Mit etwas Olivenöl können sie geschmeidig gehalten werden. Die in möglichst feine Würfel gehackte Zwiebel in Olivenöl leicht anbraten, bis sie glasig wird. Fein gehackten Knoblau

12 Min. normal 08.01.2016
bei 14 Bewertungen

Farfalle con carciofi

20 Min. normal 09.05.2009
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser oder Gemüsebrühe al dente kochen und abgießen, abkühlen lassen. Zwiebel putzen und würfeln, Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Peperoni waschen und klein hacken, Knoblauch schälen und klein hacken. Etwas Olivenöl in

30 Min. normal 05.07.2008
bei 1 Bewertungen

Pasta mit frischen Nordseekrabben, Zitronen-Mascarpone-Sauce und Rucola

10 Min. normal 08.08.2012
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
bei 4 Bewertungen

à la Marcel

20 Min. normal 30.04.2008
bei 1 Bewertungen

(Farfalle con gamberetti e mascarpone)

30 Min. normal 11.10.2008
bei 0 Bewertungen

Farfalle mit Sahne, Schinken und Pilzen

15 Min. normal 03.01.2020
bei 0 Bewertungen

Farfalle mit Meeresfrüchten

30 Min. normal 30.06.2008
bei 3 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Schinkenstreifen hinzugeben und kurz darin anbraten. Frischkäse und Sahne unterrühr

20 Min. simpel 06.03.2003
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Spinat vorsichtig in einem Topf aufwärmen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren und den Fetakäse in Würfel schneiden. Wenn der Spinat aufgetaut ist, die

30 Min. simpel 19.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen. Die Rucola putzen. Die Tomaten aus dem Öl nehmen und in kleine Stücke schneiden. Etwas von dem Tomatenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden, in dem Öl anb

30 Min. normal 20.09.2010
bei 1 Bewertungen

Tomatensauce mit 5 Zutaten, die auf italienisch mit P beginnen

25 Min. normal 01.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die Haut der Paprikaschoten abziehen, die Schoten in Stücke schneiden und zur Zwiebel in die Pfanne geben. Etwa 6 Minuten schmoren lassen, anschließend eine kleine Tasse Wasser zugeb

20 Min. normal 28.03.2007
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen und vierteln. Porree putzen und würfeln. Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze dazu geben und 2-3 Min. dünsten. Porree und die Knoblauchzehe dazugeben, gut mischen, mit Sahne au

20 Min. simpel 15.02.2007
bei 1 Bewertungen

Farfalle nach Packungsaufschrift al dente kochen. (Bitte kein Öl ins Kochwasser geben!) Im Blitzhacker Mandeln und Rucola fein hacken. In einem Mörser die Knoblauchzehen mit 1 - 2 TL Salz zu einem Brei zerstampfen und dann zu Mandeln und Rucola geb

20 Min. normal 15.08.2006
bei 1 Bewertungen

Die Farfalle in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Butter in einer Pfanne bei etwa 3/4 Hitze schmelzen lassen (aufpassen, dass sie nicht verbrennt!). Währenddessen den Salbei in feine Streifen und den Schinken in größere Stücke schneiden.

15 Min. simpel 24.06.2006
bei 1 Bewertungen

Parmesan und Provolone grob reiben, Fontina und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Rucola verlesen, waschen und in kleine Stücke zupfen. Nudel nach Packungsanweisung al dente kochen. Inzwischen die Sahne und alle Käsesorten in einem Topf bei mi

25 Min. normal 20.10.2006