„Chilischoten“ Rezepte: Italien 517 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Spgahetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chilischoten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Provolone ohne Rinde in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Nicht dünner, da der Käse beim Braten schmilzt und sich dann schlecht wenden lässt. Die Scheiben sollten auch nicht zu klein sein, da auch dies das Wenden erschwert. Die Chilischoten und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Crevetten aus der Schale lösen. Dafür die Schale von der Unterseite her mit beiden Händen auseinanderbrechen und das Fleisch herausnehmen. Nach Möglichkeit das Schwanzstück mit der Schale dranlassen. Den Rücken mit einem spitzen scharfen Messer e

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2001
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In dem Olivenöl die gepresste(n) Knoblauchzehe(n) geben und andünsten. Die Tomaten und die zerbröselte(n) Chilischote(n)zugeben und großzügig salzen. Je nach späterer Verwendung (als Pizzasauce oder aber für Pasta) mit oder ohne Deckel langsam vor s

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

Die Spaghetti im Salzwasser kochen. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chili entkernen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin leicht anrösten. Petersilie hacken und unterrühren. In der Pfanne mit den

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

nach italienischer Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Zuckerschoten ggf. abfädeln, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Knoblauch hacken, Chilischoten halbieren, entkernen und quer in ganz dünne Streifen schneiden, Kirschtomaten halbieren. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spaghetti al dente garen. Den Schinkenspeck würfeln und in Olivenöl 2 Minuten auslassen. Die Chili in Ringe schneiden und den Knoblauch in Scheibchen. Die Chilis und den Knoblauch einstreuen und etwas mitdünsten. Die Eigelbe mit der Sahne und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

süß - pikante Sauce - ein leckerer Begleiter zu Pecorino oder Mozzarella

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spaghetti in Salzwasser kochen (ich bevorzuge 'al dente’), anschließend abgießen. Knoblauchzehen abziehen und pürieren bzw. durch eine Knoblauchpresse drücken. 5 EL Chiliöl und die Hälfte der Butter zusammen mit dem Knoblauch sowie der klein gehackt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti kochen. Währenddessen die Tomaten würfeln und 2 Zehen Knoblauch und die Chilischote kleinschneiden. Knoblauch und Chili kurz in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten, dann die Tomatenwürfel hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Ein

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spaghetti al dente kochen, abgießen, abtropfen lassen und wieder in den warmen Topf zurück geben. Etwa drei Minuten vor Ende der Garzeit das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Chili dazugeben und bei Niedrighitze durchschwenken. Das aroma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die getrockneten Tomaten würfeln (Öl aufbewahren; etwa 100 g) und zusammen mit dem Salz, den abgezogenen grob gewürfelten Knoblauchzehen und den geputzten Chilischoten in einem Mörser zerstoßen. Die Mandeln und den geriebenen Käse unterrühren. Zuerst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Basisrezept für ausbaufähige Kartoffelomelettes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Wasser abgießen. Die Chilischote halbieren und die Kerne entfernen. Knoblauchzehen schälen und zusammen mit den Salbeiblättern, der Chilischote und den Bohnen in eine leere, saubere und weithal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den gewürfelten Speck in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Zusammen mit dem Chili fein hacken und im Speckfett anbraten. Die passierten Tomaten zufügen und die Sauce ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zitronen schälen, die Schale in dünne Streifen schneiden, diese wiederum zu Würfelchen mit circa 2 mm Kantenlänge verarbeiten. Jetzt die Zitronen ein zweites Mal schälen und grob hacken. Wir brauchen das Weiße zum Gelieren. Die Zitronen halbieren

access_time 210 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit Hefe und 1/4 TL Salz mischen. Olivenöl und 125 ml Wasser zufügen und alles zu einem glatten Teig kneten. Ca. 30 Minuten gehen lassen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Öl erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten brate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spaghetti bissfest kochen. Während die Spaghetti kochen, das Olivenöl in einer Pfanne langsam erhitzen. Es sollte so viel Öl sein, dass man nachher die Spaghetti darin wenden kann. Also reichlich. Die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden u

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten entweder pürieren oder in einem Mörser fein verreiben. Olivenöl hinzufügen. Das Rezept ergibt ca. 120 g Pesto. (Reicht für ca. 20 Crostini oder 500 g Nudeln).

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten halbieren und auf ein Backblech legen. Die Knoblauchzehen schälen und dicht daneben legen. Mit Olivenöl beträufeln. Die entkernte Chilischote in Ringe schneiden und zusammen mit Salz und Pfeffer über die Tomaten und Knoblauchzehen streuen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Olive piccanti

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal mit Basilikum verfeinert

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (194)

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (231)

Tomaten in Brühe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Tomaten mit Knoblauch, 2,5 EL Pinienkernen, Wasser, Tomatenmark und Essig pürieren. Chilischote entkernen, fein hacken und mit Parmesan und Olivenöl unter die Tomatenmasse ziehe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

Die Spaghetti al dente kochen, schön bissfest müssen sie sein. Eine tiefere Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen und klein hacken. Einen großzügigen Schuss Olivenöl in die Pfanne geben, es kann wirklich viel sein. Den Knoblauch kurz anbraten, aber ni

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (452)

Antipasti

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

schnell, günstig, vegetarisch, vegan und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (187)

Zwiebel pellen und mittelfein würfeln, Chilis waschen, die Kerne entfernen, fein hacken. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Etwas Öl erhitzen Scampi ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Beim Wenden Zwiebelwürfel, Chili und Knoblauch dazugeben. Sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2005