„Champignon Rahm Sosse“ Rezepte: Italien 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Butter schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb anbraten. Nun die Champignons zugeben und gut anbraten, dann eine Knoblauchzehe dazupressen. Die Fl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt hervorragend zu Gnocchi oder Bandnudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Gorgonzola.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Champignons und getrockneten Steinpilzen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Bandnudeln in Champignon - Sahne Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

in einer Tomaten-Sahne-Soße mit gekochtem Schinken und Champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die frischen Champignons putzen und in Scheiben, den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. 2 große Töpfe bereitstellen. Die fein geschnittene Zwiebel und die klein gestückelten Knoblauchzehen in einem Topf in etwas Olivenöl glasig dünsten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

2 l Wasser zum Kochen bringen, Brühwürfel hineingeben. Wenn er sich unter Rühren aufgelöst hat, Tortellini hinzugeben. Wenn die Tortellini fertig sind, Wasser abgießen und den Topf mit den Tortellini beiseite stellen. Es sollte sich jetzt kein Wasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bandnudeln mit Champignon - Sahne - Soße, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Steinpilze im lauwarmen Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Zwiebel fein würfeln. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Champignons im heißen Öl anbraten. Zwiebel zugeben und mitbraten. M

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Speck fein würfeln und ausbraten. Die Zwiebel schälen und auch würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Beides im Speckfett anbraten. Etwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi nach Art "perfekte Gnocchi" (hier in der Datenbank: http://www.chefkoch.de/rezepte/1402471245174714/Gnocchi.html) zubereiten. Vorsicht mit den Mengenangaben im Originalrezept: Umgerechnet 1 Portion haben bei mir ca. 60 Gnocchi ergeben, also g

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Schinken, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl dazu geben und anschwitzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr cremig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Tortellini mit Pilz - Schinken - Sahne - Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (245)

Paglia e fieno - Heu und Stroh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schalotte bzw. kleine Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Hacken und in erhitztem EL Olivenöl glasig andünsten. Den Blattspinat unaufgetaut dazugeben. Geviertelte Champignons ebenso zufügen und kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen und die Sahne angi

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen putzen und ca. 18 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Den Bacon in einer heißen Pfanne auslassen und herausnehmen. Zwiebel schälen, hacken und im Speckfett glasig anbraten. Pilze portionsweise im heiße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pasta al dente kochen, abgießen und im Topf warm halten. Inzwischen 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Speck und Pilze darin unter Rühren 5 Min. dünsten. Etwas Sahne einrühren und festgebackene Speckteile mit einem Holzlöffel vom

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch im Topf anbraten. Dose geschälte Tomaten hinzufügen und mit Lorbeerblatt und Brühgewürz aufkochen, beim umrühren Tomaten zerkleinern. Pilze im Topf mit ein wenig Fett anschmoren, klein geschnittenen Kochschinken dazugeben und ebenfalls ku

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ich verwende die üblichen Lasagneplatten ohne Vorkochen. Für die Hackfleischsoße die Zwiebeln in Fett (z. B. Olivenöl) glasig anschwitzen, das Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Anschließend die Tomaten zugeben. Mit der Fleischbrühe aufgießen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Risotto die getrockneten Steinpilze in Wasser einweichen, die Champignons putzen und in 3 - 4 mm starke Scheiben schneiden. Zwei Zwiebeln in feine Würfel hacken, Paprikaschoten und Möhren waschen, entkernen und in Würfel schneiden. In einem

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit selbst gemachten Gnocchi nach einem Rezept meiner neapoletanischen Schwiegermama - nur aus Kartoffeln und Mehl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Spaghetti mit Schinken, Erbsen und Champignons

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pizza mit Sahne - Schmand - Belag.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frisches Gemüse mit einer Sardellen-Knoblauch-Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lavendelbällchen in Pilz-Paprika-Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Makkaroni bissfest kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch, Schinken (oder Speck) und evtl. auch die Pilze in Würfel schneiden (die Pilze kann man auch ganz lassen). Das Ragu in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze, Schinken und Knoblauch dazugebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009