„Braten-gefüllt“ Rezepte: Italien 82 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (460)

Filetto maiale ripieno

25 min. pfiffig 25.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (9)

(Niedergarmethode)

30 min. normal 07.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (30)

dazu angebratene Gnocchi und gedünstenter Rucola

40 min. normal 20.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (26)

Italienisches Hauptgericht

15 min. simpel 25.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit geschmortem Zucchinigemüse und Pesto-Brötchen

40 min. normal 03.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Filetto di manzo alla sarda

30 min. normal 06.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Involtini alla milanese

45 min. normal 24.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Putenschnitzel in einen Gefrierbeutel legen und mit dem Nudelholz möglichst dünn ausrollen. Für die Spinatfüllung 1 gehackte Schalotte sowie den gehackten Knoblauch in 1 EL Öl glasig andünsten, Saft von 1 Zitrone sowie den aufgetauten und klein

60 min. normal 07.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Risotto: Zwiebeln und Knoblauch in ein wenig Olivenöl anschwitzten, währenddessen die Brühe zubereiten und bereit stellen. Den Risottoreis zu den angeschwitzen Zwiebeln geben und ca. 1 Minute glasig schwitzen. Das Ganze mit 400 ml Brühe aufgieße

35 min. normal 24.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

In die Hühnerbrüste Taschen schneiden, etwas frisch gerebelten Salbei einfüllen. Dann Mozzarellastückchen und hauchdünn geschnittenen Prociutto einfüllen. Mit buntem Pfeffer würzen und den Hamburgerspeckscheiben fest umwickeln. Bratpfanne ohne Öl er

20 min. normal 13.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Hähnchenbrust von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in der Mitte aufschneiden, so dass sie nur noch hinten zusammen hängt und man die Hähnchenbrust aufklappen kann. Die Hähnchenbrust mit wenig Kräuterfrischkäse bestreichen.

60 min. normal 26.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter in kleine Stückchen schneiden und in den TK geben. Sie wird später zum Montieren der Sauce benötigt. Die Hähnchenbrüste abspülen und trocken tupfen. Jeweils seitlich eine Tasche einschneiden, salzen und pfeffern. Für die Füllung die Toma

20 min. normal 13.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Prosciutto und Fontina

30 min. normal 22.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

leichtes, mediterran angehauchtes Gericht

35 min. normal 11.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kalbschnitzel einzeln zwischen Klarsichtfolie legen und gleichmäßig dünn klopfen. Die Schnitzel salzen u. pfeffern. Für die Füllung: Knoblauch schälen und fein hacken. Die Sardellenfilets gut abtropfen lassen. Die Kapern etwa 10 Min. wässern. K

40 min. pfiffig 14.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Oliven im kaltem Wasser 10 - 20 Minuten wässern. Parmaschinken, Knoblauch und Petersilie fein hacken und mit Mett, Eigelb, Parmesan und Mehl gut vermischen. Mit Pfeffer und vorsichtig mit Salz würzen. Die Oliven entsteinen, indem man sie an

60 min. normal 27.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (14)

Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in 1 TL Olivenöl anbraten. Spinat hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken. Hähnchenbrustfilet aufschneiden, platt klopfen, salzen, pfeffern und mit 1 TL Senf bestreichen. Mozzarella w

40 min. normal 07.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schinken und getrocknete Tomaten fein würfeln. Mit 75 g Käse und 1 EL Pizzagewürz mischen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Dann auf- bzw. einschneiden, dass man entweder eine Tasche hat oder das Fleisch dann wie eine große Roulade aufrollen kann.

30 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kalbsschnitzel einzeln in einen Gefrierbeutel geben und mit Hilfe eines Nudelholzes möglichst dünn ausrollen. Anschließend jedes Schnitzel in 3 gleichgroße Teile schneiden. Die gepellten Knoblauchzehen durchpressen. Mit der Hälfte der Knoblauch

60 min. pfiffig 07.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. In die Hähnchenbrüste eine Tasche schneiden. Die Mandeln in eine Schüssel geben, dazu den kleingedrückten Knoblauch. Basilikum hacken und dazugeben. Die Zitronenschale und die weiche Butter zug

30 min. normal 31.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei - Beilage oder Hauptgericht

20 min. simpel 16.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jede Aubergine der Länge nach in 6 Scheiben schneiden. Salzen und 20 Min. Saft ziehen lassen. Die Zitrone schälen und ihr Fleisch würfeln. Die Anchovisfilets halbieren. Die Tomaten schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem

40 min. simpel 19.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cotoletta di Maiale Ripiene e Spinaci

60 min. normal 14.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit der Hälfte der Butter in einem Topf dünsten. Den Knoblauch schälen, hineinpressen und zusammen mit dem Risottoreis etwa 5 Minuten dünsten. Den Thymian hinein geben und mit dem Weißwein ablöschen. Den

35 min. normal 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tintenfisch säubern, Rückrat entfernen. Fangarme abschneiden und klein hacken. Für die Füllung Petersilie und Knoblauch klein hacken, Brötchen einweichen. Fangarme mit dem Hackfleisch, dem ausgedrückten Brötchen, dem Ei, den Gewürzen und Pinienkern

30 min. normal 26.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, pfeffern und je eine Scheibe Parmaschinken darauf legen. Petersilie, Knoblauch, Zitronenschale und Kapern miteinander mischen und darauf verteilen. Zu Rouladen einrollen und zustecken. Im hei

20 min. normal 24.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für das Tomatenbett die halbierten Tomaten mit durchgepresstem Knoblauch, Oregano, Oliven, Zitronenschale und Olivenöl in einer Auflaufform mischen und für 30 Minuten in den Ofen geben. Auf jedes Kalbsschnitzel eine

20 min. simpel 10.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dieses Gericht schmeckt besonders gut, wenn man es an einem warmen Sommerabend im Garten oder auf dem Balkon zu einem trockenen würzigen Weißwein genießt. Die Walnusskerne im Backofen oder in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dabei darauf achten, d

35 min. normal 03.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mediterrane Köstlichkeit - schnell zubereitet !

15 min. normal 20.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst für den Nudelteig Mehl, Eier, Wasser und etwas Salz zusammenrühren und zu einem festen Teig kneten, bis dieser geschmeidig ist. Dann die Füllung zubereiten. Dafür die Schälrippchen waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in handliche Stü

60 min. normal 19.04.2010