„Bohnengemuese“ Rezepte: Italien 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Bohnen in viel Wasser nach Geschmack gar kochen, anschließend abgießen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in der erhitzten Butter anbraten. Knoblauch und Bohnen zugeben. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Tomaten zugeben und unterrühren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Bohnen waschen, trocknen und von ihren Fäden befreien. Die Zwiebeln häuten und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch ebenfalls häuten und in dünne Scheibchen schneiden. Die pürierten Tomaten abgießen und dabei den Tomatensaft auffangen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen waschen und in eine Schüssel geben. Wasser angießen und die Bohnen darin über Nacht einweichen. Am nächsten Tag ungesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Bohnen abgießen und darin in ca. 60 Minuten bissfest kochen. Zwiebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2008