„1-2-3-mürbeteig“ Rezepte: Italien 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Backen
Europa
Gluten
Kuchen
Lactose
Snack
Tarte
Torte
Vegetarisch
bei 61 Bewertungen

Sieht schön aus und schmeckt viel zu gut - nur für Feste!

15 Min. normal 17.01.2006
bei 16 Bewertungen

Italienische Kuchenspezialität aus Mürbeteig

45 Min. normal 18.06.2011
bei 1 Bewertungen

Mürbeteig - Walnuss - Kuchen aus dem Veltlin

40 Min. normal 28.06.2007
bei 2 Bewertungen

cremegefüllte Törtchen in Mürbeteig, ergibt 12 Portionen

60 Min. normal 03.08.2016
bei 0 Bewertungen

ein traditioneller Mürbeteig-Kuchen von der Amalfiküste

30 Min. normal 20.08.2015
bei 0 Bewertungen

italienischer Kuchen aus Mürbeteig, Linzertorte ähnlich

30 Min. simpel 18.06.2016
bei 28 Bewertungen

Original capresisches Rezept

30 Min. simpel 21.08.2006
bei 0 Bewertungen

Lucrezia

15 Min. simpel 22.11.2005
bei 3 Bewertungen

Mürbteigkuchen mit Zitronencreme und Pinienkernen

40 Min. normal 19.11.2007
bei 12 Bewertungen

Leckere Torte mit Kirsch - Mascarpone - Füllung und Mandelbaiser

30 Min. normal 15.04.2008
bei 7 Bewertungen

cremige, fruchtige Verführung mit feinen Amarettinis

30 Min. normal 15.03.2008
bei 0 Bewertungen

Torta di cipolle rosse e ricotta, für eine Form mit 15 cm Durchmesser

60 Min. normal 19.03.2010
bei 2 Bewertungen

Ein Rezept aus der Toskana

45 Min. normal 19.08.2014
bei 1 Bewertungen

Aus dem Mehl, Butter, Ei und Salz einen Mürbeteig herstellen. (Nach Belieben kann noch die Milch und der Zucker dazugegeben werden). Den Mürbeteig zu einer Kugel formen und in Folie einwickeln. Dann für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank ruhen lassen.

40 Min. normal 21.09.2016
bei 0 Bewertungen

Hühnerpastete nach einem mittelalterlichen Rezept.

30 Min. normal 12.10.2007
bei 2 Bewertungen

Italienischer Zitronenkuchen

30 Min. normal 06.06.2013
bei 45 Bewertungen

Für den Mürbeteig Mehl mit allen Zutaten bis und mit Zucker in einer Schüssel mischen. Butter auf dem Mehl in kleine Stücke schneiden, von Hand mit dem Mehl zu einer gleichmäßig krümeligen Masse verreiben. Ei und Eigelb gut verrühren, beigeben, alles

65 Min. normal 10.09.2001
bei 5 Bewertungen

Teig: Den Käse grob reiben. Das Mehl mit dem Salz vermischen, die Butter, den Asiago und das Wasser zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Füllung: Die Zitronenschalen abreiben und

45 Min. normal 14.06.2013
bei 104 Bewertungen

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 Min. normal 22.03.2009