Italienische Nusstorte auf Mürbeteig
Sieht schön aus und schmeckt viel zu gut - nur für Feste!
15 Min. normal 17.01.2006Sieht schön aus und schmeckt viel zu gut - nur für Feste!
15 Min. normal 17.01.2006Italienische Kuchenspezialität aus Mürbeteig
45 Min. normal 18.06.2011Mürbeteig - Walnuss - Kuchen aus dem Veltlin
40 Min. normal 28.06.2007cremegefüllte Törtchen in Mürbeteig, ergibt 12 Portionen
60 Min. normal 03.08.2016ein traditioneller Mürbeteig-Kuchen von der Amalfiküste
30 Min. normal 20.08.2015italienischer Kuchen aus Mürbeteig, Linzertorte ähnlich
30 Min. simpel 18.06.2016Original capresisches Rezept
30 Min. simpel 21.08.2006Lucrezia
15 Min. simpel 22.11.2005Mürbteigkuchen mit Zitronencreme und Pinienkernen
40 Min. normal 19.11.2007Leckere Torte mit Kirsch - Mascarpone - Füllung und Mandelbaiser
30 Min. normal 15.04.2008cremige, fruchtige Verführung mit feinen Amarettinis
30 Min. normal 15.03.2008Torta di cipolle rosse e ricotta, für eine Form mit 15 cm Durchmesser
60 Min. normal 19.03.2010Ein Rezept aus der Toskana
45 Min. normal 19.08.2014Aus dem Mehl, Butter, Ei und Salz einen Mürbeteig herstellen. (Nach Belieben kann noch die Milch und der Zucker dazugegeben werden). Den Mürbeteig zu einer Kugel formen und in Folie einwickeln. Dann für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank ruhen lassen.
40 Min. normal 21.09.2016Hühnerpastete nach einem mittelalterlichen Rezept.
30 Min. normal 12.10.2007Italienischer Zitronenkuchen
30 Min. normal 06.06.2013Für den Mürbeteig Mehl mit allen Zutaten bis und mit Zucker in einer Schüssel mischen. Butter auf dem Mehl in kleine Stücke schneiden, von Hand mit dem Mehl zu einer gleichmäßig krümeligen Masse verreiben. Ei und Eigelb gut verrühren, beigeben, alles
65 Min. normal 10.09.2001Teig: Den Käse grob reiben. Das Mehl mit dem Salz vermischen, die Butter, den Asiago und das Wasser zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Füllung: Die Zitronenschalen abreiben und
45 Min. normal 14.06.2013auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art
40 Min. normal 22.03.2009