„0gemusefond“ Rezepte: Italien 46 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, die Maronen ebenfalls klein schneiden. Gemüsefond in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in einem zweiten Topf in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben und ebenfalls kurz anschwitze

30 min. normal 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus einem Toskanaurlaub

15 min. simpel 09.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

die italienische Antwort auf schwäbische Linsen mit Spätzle

10 min. normal 28.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel am hinteren Ende schälen und evtl. holzige Teile entfernen. Die Spitzen abschneiden und beiseite legen, den restlichen Spargel klein schneiden und mit dem Blitzhacker und etwas Gemüsefond ganz fein pürieren. Die Schalen und Enden zusammen

45 min. normal 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (66)

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 min. normal 01.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

ein leichtes Abendessen in der Spargelzeit oder ein leckerer Fischgang im Frühlingsmenü

40 min. normal 06.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Feigen waschen und jeweils in 8 Spalten schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Schalotte sehr fein würfeln und in der Butter anbraten. Den Reis dazu geben und glasig werden lassen. Mit dem Weißwein ablöschen

15 min. normal 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser in etwa acht Minuten bissfest garen. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Das Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln klein schneiden und die Schale einer Zitrone a

15 min. normal 08.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knollen quer halbieren, Butter in Flöckchen und Rosmarin auf dem Boden einer kleinen Auflaufform verteilen. Die Knoblauchknollen mit der Schnittfläche nach unten darauf setzen und den Fond dazugießen. Bei 200°C im vorgeheizten Ofen auf der unters

15 min. simpel 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (25)

alla caprese

30 min. simpel 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

Carciofi in Tegame, italienische Beilage

35 min. simpel 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

erfrischendes Sommergericht, Pasta-Gang

15 min. simpel 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Nudeln vorkochen. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in der Öl-Butter-Mischung andünsten. Mit dem Gemüsefond, Mascarpone und der Sahne aufgießen. Zerkleinerte Chillischoten mit einkochen und so lange reduzieren, bis es eine schöne Konsistenz e

25 min. normal 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Beilage zu Wildgefügel, Lamm, Innereien

30 min. normal 18.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

die Artischocken verleihen dem Reis ein köstliches Aroma

30 min. normal 16.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

rustikale Variante des italienischen Klassikers

30 min. normal 14.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

fruchtig-pikanter Salat nach Fiefhusener Art

20 min. normal 21.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

fettarm & lecker - (Vollkorn-)Nudel mit cremiger Frischkäsesauce

15 min. simpel 15.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gefüllte Artischocken

50 min. normal 22.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als Beilage zu Käse, Gegrilltem, büfetttauglich

10 min. simpel 12.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

cremiger Risotto - eignet sich auch hervorragend als Beilage zu Fisch und Fleisch

20 min. normal 27.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch mit dem Gemüsefond aufkochen lassen, die Polenta einrieseln lassen, gut umrührenund zum Kochen bringen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Polenta ca. 30 Minuten ausquellen lassen (bzw. nach Packungsanweisung). Butter, Thymian, Kor

15 min. simpel 20.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Vorspeise für 4 Personen

15 min. simpel 11.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterranes Süppchen - kalt serviert - perfekte Vorspeise für ein sommerliches Menü

15 min. simpel 09.09.2011
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WW Tauglich, 9 PP

30 min. normal 17.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Pastasauce geht sehr schnell, deshalb alle Zutaten im Voraus bereitstellen. Farfalle laut Packungsangabe zubereiten. Pastateller mit jeweils drei Scheiben Schinken auslegen. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Tomaten vierteln, Saft und Kerne

30 min. normal 29.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch hacken und Frühlingszwiebeln in Scheiben oder Streifen schneiden. Die Zwiebelstreifen zusammen mit dem gehackten Knoblauch in einer Pfanne mit hohem Rand anschwitzen. Anschließend den Risottoreis da

10 min. normal 08.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Pfanne den gehackten Knoblauch, die Pfifferlinge und die Tomaten im Olivenöl anbraten. Sodann mit dem Fond ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach etwas einreduzieren lassen. Derweil die Fettuccine in Salzwasser bissfest kochen un

10 min. normal 25.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

norditalienische Gemüsefladen aus Maisgries, Schwarzkohl, Saubohnen und mehr

40 min. normal 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln mit Hackfleischbällchen

45 min. normal 15.01.2018