„Vegan“ Rezepte: Italien & Herbst 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniertes, veganes Gericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cappellini mit Kürbis-Salbeisugo mit veganem Haselnuss-Parmesan - mein Hausrezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucca alla Siciliana. Besonders geeignet als Antipasto.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pinienkerne in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen und grob hacken. In der Pfanne wenig Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin leicht anbraten. Apfel fein würfeln und mit Zitronensaft und Balsamcio mischen. Dann alle Zutaten mit dem restlichen Ol

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein sizilianisches Rezept von meiner Oma

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Salate sowie Tomaten, Gurke und Radieschen waschen, trocknen, putzen und mundgerecht schneiden. Olivenöl dazugeben, Essig darüber träufeln, behutsam salzen und reichlich pfeffern. Den Knoblauch dazupressen. Die Zwiebel in Ringe geschnitten darau

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

schmeckt wie beim Lieblingsitaliener!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kapern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kräuterkartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gemischte Vorspeisen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Umluftbackofen auf 100 Grad, beim Normalbackofen auf 125 Grad vorheizen. Ein bis zwei Backbleche mit Backpapier belegen (bei Umluft können mehrere Bleche gleichzeitig in den Ofen geschoben werden). Die Tomaten je nach Grösse waagrecht halbieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuppa di ceci e castagne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst die Nudeln al dente kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne ohne Fett von beiden Seiten hellbraun grillen. Wenn man keine Grillpfanne hat, geht das natürlich auch auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Paprika mit Knoblauch und Petersilie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudelreissalat mit getr. Steinpilzen und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Antipasti

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pikant - scharfe Gemüsesuppe italienischer Art, herbstliche Minestrone

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Italienische Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Kürbis gründlich waschen (er wird nicht geschält), teilen, Kerne und Fasern entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und durchpressen, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch, Zwiebeln und Kürbis im Olivenö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch zerkleinern. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehen zerhacken. In einem Topf vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Hälfte der Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fagioli all´uccelletto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

350 ml Wasser mit Zitronenschale und einer Prise Salz aufkochen lassen, die Polenta unter Rühren einrieseln lassen und 20 Minuten auf der abgeschalteten Herdplatte quellen lassen. Mehrfach umrühren. Anschließend den heißen Polentabrei 1 cm dick auf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Risotto: Die Zwiebel fein hacken, den Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Radicchio zur Seite stellen. Zwiebel und Reis in 1 EL Öl glasig dünsten, dann mit etwas Brühe und Rotwein ablöschen. Nach und nach Flüssigkeit hinz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Sauce die Paprikaschoten halbieren, Stiele sowie Kerne entfernen. Auch die weißen Scheidewände entfernen, dann die Schoten waschen und gut abtropfen lassen. Den Sellerie putzen, waschen und abtropfen lassen. Beide Zutaten in feine Würfel oder

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20-25 Min. kochen. Schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen. 50 g Walnüsse fein mahlen, Kartoffelmasse mit Mehl, dann mit den gemahlenen Walnüssen glatt verkneten. Daumendicke Rollen formen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pasta mit wenig Kalorien und ohne Cholesterin.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (194)

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2009