„Nudel-lasagne“ Rezepte: Italien & Herbst 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 38 Bewertungen

Auberginen putzen, in Würfel schneiden und etwas in Salzwasser legen (15-20min), damit sie nicht so herb schmecken. Champignons und Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden, die rote Paprika in Streifen. Auberginen abgießen, trockentupfen und in etwas O

45 min. normal 07.03.2007
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel und das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, die Möhre und die Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Den Kürbis von den Kernen befreien und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne

40 min. normal 26.03.2007
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 min. normal 26.12.2008
bei 6 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Möhren, Paprika, Tomaten und Aubergine schälen bzw. putzen und waschen. Alles, bis auf 3 Tomaten, würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Gemüsewürfel kräftig darin anbraten. Den Spin

30 min. normal 04.07.2008
bei 5 Bewertungen

Mit diesem Rezept verwandeln Sie einfache Zutaten wie geräucherten Kabeljau, Buttermakrele oder Schellfisch in eine köstliche Lasagne.

30 min. normal 09.05.2007
bei 11 Bewertungen

Den Brokkoli putzen,waschen und in kleine Röschen teilen, zugedeckt in 0,5 l kochendem Salzwasser 3-5 Minuten garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Das Gemüsewasser dabei auffangen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln

40 min. normal 08.02.2008
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 min. normal 06.09.2009
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 18.06.2007
bei 3 Bewertungen

Pilze putzen und abreiben. Schalotten abziehen und fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pilze in Butter anbraten, mit Pfeffer und Thymian würzen und beiseite stellen. Die Hälfte der Schalotten in Butter anbraten, den Spinat und Wasser zugeben,

50 min. normal 26.04.2007
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 min. normal 25.05.2017
bei 6 Bewertungen

Spinat verlesen und gründlich waschen. Abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 1–2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren kurz andünsten. Den Spinat zugebe

40 min. normal 09.11.2005
bei 4 Bewertungen

Lasagna verdi alla zucca. Ein Rezept aus der Emilia Romagna.

30 min. normal 28.09.2009
bei 3 Bewertungen

Vegetarische Lasagne

20 min. simpel 25.04.2010
bei 1 Bewertungen

Cannelloni

30 min. normal 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

Falls Schwarzwurzeln verwendet werden: diese unter fließend kaltem Wasser gründlich mithilfe einer Gemüsebürste säubern, schälen (dabei empfiehlt sich das Tragen von Einmalhandschuhen, da die Schwarzwurzeln einen klebrigen Saft enthalten, der rasch a

60 min. normal 15.11.2017
bei 0 Bewertungen

Fenchel-Pilz-Lasagne mit Tomatensauce

60 min. normal 11.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die beiden großen Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in Öl anbraten. Mit Sherry ablöschen und anschließend mit den pürierten Tomaten auffüllen. Die Sauce mit dem Tomatenmark etwas abbinden. Mit Salz, Pfeffer, Brühe und den Kräutern nach

40 min. normal 08.08.2006
bei 0 Bewertungen

einfach und raffiniert

30 min. normal 11.12.2006