„Eingelegten“ Rezepte: Italien & Herbst 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Italien
Beilage
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
kalt
marinieren
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

für ca. 6 kleine Gläser, aus dem kleinen Städtchen Bernalda von Michele und Jasna

60 Min. normal 05.12.2016
bei 1 Bewertungen

Porcini sott'olio alla Valtellina

120 Min. normal 25.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen, den Knoblauch in Scheiben schneiden und beides in Olivenöl anschwitzen. Thymian zugeben und kurz dünsten. Mit Weißwein ablöschen und Weißweinessig sowie das Lorbeerblatt zugeben. Etwa 3-4 Esslöffel Olivenöl einrühren und mit Salz un

15 Min. simpel 24.01.2008
bei 0 Bewertungen

ideal für jedes Partybuffet

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 3 Bewertungen

Waldpilze in Olivenöl eingelegt

30 Min. normal 22.09.2009
bei 10 Bewertungen

Pasta nach Art des Onkel Vincenzo - Rezept aus Sizilien

15 Min. normal 04.01.2008
bei 63 Bewertungen

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 2 Bewertungen

Knoblauchzehen schälen, Chilischoten waschen, entkernen und klein schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, die Oliven entkernen. Tomaten etwas klein hacken. Alle Zutaten, außer Öl und Thymian pürieren. Thymian waschen und fein h

30 Min. simpel 13.05.2002
bei 1 Bewertungen

ideal als Vor- oder Hauptspeise

20 Min. simpel 13.02.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Beides in einem Topf bei mittlerer Hitze mit etwas Olivenöl andünsten. Wenn Zwiebel und Knoblauch glasig sind, den Risottoreis hinzufügen und etwas mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Dann einen Schöpflöff

10 Min. simpel 11.02.2015
bei 3 Bewertungen

Scarole alla napoletana. Eine Gemüsebeilage zu Fleisch- und Fischgerichten.

15 Min. simpel 24.01.2017
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 2 Bewertungen

Finocchio all'aceto - ein Rezept aus Sizilien

20 Min. normal 10.07.2010
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser nach Vorschrift bissfest kochen. Die Pfifferlinge je nach Größe halbieren oder in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne einen EL Olivenöl erhitzen und die Pilze ganz kurz bei mittlerer Hitze anbraten

30 Min. normal 02.11.2009
bei 8 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen. Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Feta würfeln und die Pinienkerne in einer Pfanne trocken anrösten. Die Tomate halbiere

30 Min. normal 12.03.2008
bei 1 Bewertungen

1 EL Öl der eingelegten Wildpilze in einen Topf geben, mit der Butter erhitzen. Alle Pilze, Kräuter und Knoblauch zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 10 min garen. Zwischenzeitlich die Nudeln al dente koc

20 Min. normal 07.01.2007
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und evtl. abschrecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. Den Mozzarella in kleine Stücke, die Tomaten in Scheiben schneiden, die Artischocken vierteln. Al

30 Min. normal 11.08.2008
bei 7 Bewertungen

zu Pasta, z. B. Penne

10 Min. normal 16.08.2009
bei 6 Bewertungen

Die reifen Tomaten waschen, vierteln und mit dem Geflügelfond, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Mit 3 EL trockenem Weißwein und, falls vorhanden, 3 Thymianzweigen oder 1 TL getrocknetem Thymian in einem Topf kurz aufkochen lassen. Ein S

60 Min. normal 09.08.2008
bei 2 Bewertungen

Ein pikantes Pastagericht

25 Min. normal 03.07.2009
bei 1 Bewertungen

Wenn man getrocknete Bohnen nimmt, muss man sie vorher 10 Stunden einweichen. Dann 25 Minuten kochen, bis sie fast gar sind, denn sie werden ja noch einmal warm gemacht. Nach dem Kochen abgießen. Nudelgrieß/Mehl mit Salz, den Eiern und dem Olivenöl

90 Min. normal 24.02.2015
bei 9 Bewertungen

nahrhafte Suppe an kalten Tagen

20 Min. normal 25.01.2013
bei 4 Bewertungen

Das Kaninchen in Keulen, Schultern und Rücken zerteilen, den Rücken quer halbieren. Das Gemüse putzen oder schälen und grob zerkleinern. Etwa 2 Liter Wasser in einem großen Topf aufkochen, salzen und das Gemüse darin 20 Minuten garen. Die Kaninchente

90 Min. pfiffig 21.01.2005