„-bulla“ Rezepte: Italien, Herbst & Überbacken 39 Ergebnisse

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bei 38 Bewertungen

mit Mozzarella und Parmesan

20 Min. normal 04.07.2008
bei 8 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet waschen, mit einem Küchenpapier trockentupfen und jeweils einmal halbieren. Salzen und pfeffern. Die Zwiebeln kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Scheiben

30 Min. normal 20.10.2006
bei 11 Bewertungen

Alle Zutaten schön klein schneiden, miteinander vermengen (auch den Käse), man sollte es zeitig vor dem Essen zubereiten, damit es schön durchzieht. Dann auf Weißbrotscheiben oder halbe Brötchen geben und ab in den Backofen, schmeckt wirklich einmali

10 Min. simpel 23.10.2004
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Mozzarella abtropfen lassen und dann ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella abwechselnd dach

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 3 Bewertungen

Gratin à l' italienne

30 Min. normal 02.03.2015
bei 7 Bewertungen

Die Auberginen waschen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Oregano fein hacken. Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden. Den Mozzarella in kleine Würfel schneide

30 Min. normal 10.08.2007
bei 5 Bewertungen

Die Fenchelknollen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, den Wurzelansatz und die grünen Stängel abschneiden. Die Knollen längs vierteln und 5 Minuten in sprudelnd kochendem Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Eine Gratinform m

25 Min. normal 12.10.2006
bei 7 Bewertungen

Die Champignons putzen klein würfeln, die Zwiebel ebenfalls. 1 - 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit den Champignons anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Salbei würzen. Ciabatta oder Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und

30 Min. simpel 19.10.2007
bei 9 Bewertungen

Conchiglie

20 Min. normal 14.05.2007
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 05.09.2014
bei 6 Bewertungen

Spinat verlesen und gründlich waschen. Abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 1–2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren kurz andünsten. Den Spinat zugebe

40 Min. normal 09.11.2005
bei 3 Bewertungen

Crostini alla napoletana

20 Min. simpel 22.12.2008
bei 3 Bewertungen

Die Auberginen waschen und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch bis auf einen dünnen Rand vorsichtig ausschaben, die Hälfte davon aufheben. Die Zwiebel schälen, würfeln und in Öl glasig anbraten, das klein geschnittene Putenfleisch dazugeben

30 Min. normal 01.09.2010
bei 3 Bewertungen

überbackene Wirsingsuppe, italienisch

30 Min. normal 15.09.2010
bei 4 Bewertungen

Pilze gründlich putzen, in sehr feine Scheiben schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. 3-4 Knoblauchzehen in feine Scheibchen schneiden. In einer Pfanne 5 EL Olivenöl erhitzen. Pilze portionsweise hineingeben, kurz anbraten, herausnehmen und

35 Min. normal 18.10.2006
bei 2 Bewertungen

Rezept aus der Lombardei

40 Min. normal 28.03.2007
bei 1 Bewertungen

Uova zuccate

30 Min. normal 25.05.2003
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Ziegenkäse quer halbieren. Das Öl mit Salz, Pfeffer und Thymian verrühre

20 Min. simpel 11.09.2010
bei 1 Bewertungen

aussergewöhnlich und pikant

25 Min. normal 19.02.2011
bei 1 Bewertungen

Beilage zu Fleisch

10 Min. normal 11.01.2015
bei 1 Bewertungen

leichte Beilage zu Kurzgebratenem

15 Min. normal 25.09.2017
bei 1 Bewertungen

einfache und schelle Variante

15 Min. simpel 25.10.2007
bei 3 Bewertungen

Lasagneblätter al dente kochen oder frische Blätter nehmen. Abgießen und auf ein Tuch auslegen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Blattspinat zufügen und köcheln lassen, bis der Spinat gar ist. Auf die Lasagneblätter je 1 Scheibe Mortadella legen. Spi

25 Min. normal 05.03.2005
bei 0 Bewertungen

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 Min. normal 09.09.2014
bei 0 Bewertungen

Für den Sud die Butter in einem Topf schmelzen, Knoblauchzehen und Zwiebeln darin andünsten. Das Gemüse dazugeben, ebenfalls andünsten, den Weißwein angießen und mit Salz und Chili würzen. Kurz köcheln lassen. Die gründlich gesäuberten Muscheln - ge

45 Min. normal 31.05.2015
bei 1 Bewertungen

Artischocken waschen, die Stiele und die äußeren bitteren Blätter entfernen. Das obere Drittel der Blütenblätter ebenfalls zurückschneiden, da dieser Teil meistens hart und je nach Qualität mit Stacheln besetzt ist. Die Artischocken halbieren und das

40 Min. normal 11.07.2006
bei 1 Bewertungen

italienische Wirsingsuppe

20 Min. normal 21.07.2010
bei 1 Bewertungen

tolle Beilage zu Kurzgebratenem oder eine schöne warme Vorspeise für die Pfifferlingsaison

60 Min. normal 12.08.2014
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet in dicke Medaillons schneiden und diese von beiden Seiten kurz scharf in Öl anbraten, so dass sie Farbe bekommen, dann zur Seite stellen. Stückige Tomaten aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen. Die

20 Min. simpel 13.03.2008
bei 0 Bewertungen

Überbackene Miesmuscheln

40 Min. normal 17.04.2008