„Himbeer-dessert“ Rezepte: Italien & Dessert 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Italien
Creme
einfach
Eis
Europa
Festlich
Frucht
gekocht
Gluten
Lactose
Party
Schnell
Sommer
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Den Mascarpone mit Quark, Milch und Vanillezucker zu einer glatten Creme rühren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Zucker dazugeben und die Mandelblättchen darin rösten. Die Baiser in eine Auflaufform bröseln, die gefrorenen Früchte darauf v

20 Min. simpel 13.11.2009
bei 54 Bewertungen

Sahne mit den Kaffeebohnen in einen Behälter geben und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne durch einen Sieb geben und die Kaffeebohnen wegwerfen. Vanilleschote auskratzen und zusammen mit dem Mark

25 Min. normal 20.02.2008
bei 228 Bewertungen

Schmeckt mit allen Beeren köstlich!

20 Min. simpel 10.07.2004
bei 28 Bewertungen

Vanilleschoten der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Mascarpone, Quark, Vanillemark und Zucker mit dem Schneebesen glatt rühren. Makronen zerbröckeln. Ein Drittel davon in eine Schüssel geben und jeweils 2 EL Amaretto und kalten Esp

20 Min. simpel 21.07.2005
bei 38 Bewertungen

fruchtig leicht mit Himbeeren und Quark

25 Min. simpel 10.12.2006
bei 6 Bewertungen

Fruchtig-aromatische Kühlschranktorte -ohne Backen-

45 Min. simpel 03.03.2007
bei 1 Bewertungen

Schnelles Rezept

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 13 Bewertungen

Vanilleschoten der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Mascarpone, Quark, Vanillemark und Zucker verrühren. Amaretti zerbröckeln. Ein Drittel davon in eine Schüssel geben und jeweils zwei Esslöffel Amaretto und kalten Espresso darüber

30 Min. normal 23.12.2004
bei 3 Bewertungen

Sechs Förmchen leicht einfetten. 3 Esslöffel Sahne in eine kleine Schüssel geben. Gelatine gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen und quellen lassen. Restliche Sahne mit der Vanilleschote und 90 g Zucker in einen Topf geben und unter Rühren langs

45 Min. normal 29.09.2006
bei 1 Bewertungen

aus Südtirol

30 Min. normal 29.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Himbeeren auftauen lassen. Die Feigen schälen und in kleine Würfel schneiden. Die weiße Schokolade fein hacken. Den Zucker in einem Topf bei geringer Hitze langsam schmelzen, ohne ihn braun werden zu lassen. Den Reis zugeben und glasig schwitze

30 Min. normal 08.03.2011
bei 2 Bewertungen

Variante ohne zusätzliches Ei

20 Min. simpel 02.06.2008
bei 17 Bewertungen

köstliches italienisches Dessert, besonders für den Sommer, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 16.08.2007
bei 1 Bewertungen

leckeres Dessert

30 Min. simpel 13.07.2006
bei 151 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Sahne und Zucker verrühren, Vanilleschote auskratzen und Mark und Schote zu Kokossahne geben. Bei schwacher Hitze 5 Min kochen lassen. Vom Herd nehmen, Schote herausfischen. Gelatine in heiße Sahne e

20 Min. simpel 19.02.2004
bei 81 Bewertungen

Die Sahne, die Milch und den Zucker (100 g) in einen Topf geben. Das ausgekratzte Vanillemark einrühren und die leeren Schoten dazugeben. Bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen (Achtung: wenn die Masse zu schwach köchelt

45 Min. normal 18.09.2006
bei 0 Bewertungen

gestürzte Sahnecreme mit Schokoladenraspeln und Himbeersauce

20 Min. normal 13.07.2012
bei 0 Bewertungen

Semifreddo di miele con un sugo di lampone e granelli di croccante

45 Min. normal 30.06.2011
bei 7 Bewertungen

Himbeerdessert

35 Min. normal 05.08.2009
bei 7 Bewertungen

Mascarpone, Quark, Puderzucker, Zitronensaft, Kaffee und Vanillearoma glattrühren. Die Hälfte der Früchte in eine Schale füllen und die Hälfte der Mascarpone-Creme darrübergeben. Das ganze wiederholen. Creme glattstreichen und über die Creme nach Bed

20 Min. simpel 18.02.2001
bei 1 Bewertungen

eine weitere Variation zu einem unerschöpflichen Thema

20 Min. normal 04.09.2010
bei 16 Bewertungen

Himbeeren auftauen lassen bzw. verlesen und waschen. Espresso oder Cappuccino kochen und erkalten lassen Magerquark, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone gut miteinander verrühren. Löffelbiskuits mit der Zuckerseite nach unten in eine große,

30 Min. simpel 21.11.2007
bei 5 Bewertungen

Mandelblättchen ohne Fett in Pfanne rösten. 4 Eigelb, Zucker und 3 EL heißes Wasser schlagen, bis cremige Masse entsteht. 1 Prise Salz 1/4 l Blutorangensaft (4 - 5 Orangen) nach und nach dazugeben. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit Schne

30 Min. normal 02.05.2002
bei 5 Bewertungen

luftigleichte Ricotta - Mousse mit einer Himbeersauce

15 Min. normal 22.12.2008
bei 1 Bewertungen

Melonenkugeln mit Maraschino vermischen, kalt stellen. Mit dem Handrührgerät Mascarpone, Orangen-, Zitronensaft und Honig glatt rühren. Mit Zitronenschale würzen. Melonenkugeln portionsweise mit der Mascarponecreme begießen. Darauf achten, dass nicht

15 Min. normal 14.11.2005
bei 3 Bewertungen

Spuma di Limone in Cappello crocante con Crema inglese e Frutti di Bosco

75 Min. normal 05.06.2009
bei 4 Bewertungen

Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Den Rosmarin grob hacken. Die Grapefruit heiß abwaschen, aus der Schale einige längere Zesten schneiden, aus dem Rest der Schale feinen Abrieb

25 Min. normal 25.08.2008