„-poletto“ Rezepte: Italien & Dessert 538 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Italien
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Braten
Creme
Deutschland
einfach
Eis
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Frittieren
Frucht
Früchte
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Ostern
Österreich
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Schweiz
Silvester
Sommer
Süßspeise
Tarte
Torte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
Winter
bei 546 Bewertungen

Die Sahne mit dem Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen lassen und unter Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen und die ausgedrückte Gelatine in der Sah

30 Min. normal 19.03.2001
bei 74 Bewertungen

Zunächst werden heißes Wasser und 1 EL Backkakao miteinander vermischt. Danach wird die Sahne mit Sahnesteif steif geschlagen. In einer anderen Schüssel werden Mascarpone und Puderzucker vermischt. Dann wird die Sahne vorsichtig unter die Mascarpon

10 Min. simpel 01.04.2016
bei 32 Bewertungen

Crostata al limone - tolle Tarte nicht nur im Sommer

20 Min. normal 09.07.2009
bei 807 Bewertungen

nach dem Rezept meiner italienischen Oma

30 Min. simpel 25.04.2005
bei 194 Bewertungen

so gut wie beim Italiener

30 Min. normal 09.12.2004
bei 280 Bewertungen

Saftiger, italienischer Schokokuchen zum Dessert

15 Min. normal 17.10.2007
bei 26 Bewertungen

Löffelbiskuits mit Cappuccino beträufeln (nicht durchweichen lassen). Eigelbe mit Amaretto schaumig schlagen. Ich nehme immer ein bisschen mehr Amaretto, weil ich den Geschmack so mag. In einer separaten Schüssel Eiweiß mit Zucker schaumig schlagen.

40 Min. simpel 02.04.2003
bei 54 Bewertungen

Sahne mit den Kaffeebohnen in einen Behälter geben und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne durch einen Sieb geben und die Kaffeebohnen wegwerfen. Vanilleschote auskratzen und zusammen mit dem Mark

25 Min. normal 20.02.2008
bei 1.100 Bewertungen

Das Eigelb in eine Schüssel (Messbecher) geben und den Zucker und die Hälfte des Amarettos mit einem Schneebesen unterrühren, danach die komplette Mascarpone unterrühren. Den Rest des Amarettos mit dem Kaffee in einer flachen Schale vermischen, nun

20 Min. simpel 06.09.2003
bei 28 Bewertungen

Frische Johannisbeeren vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen. Die Zitrone auspressen. Den Mascarpone mit Joghurt, Zitronensaft, Amaretto, Zucker und Vanillinzucker glatt rühren. Die Beeren mit der Gabel von den Rispen streifen und unter die M

20 Min. simpel 09.11.2009
bei 42 Bewertungen

mit After Eight-Stückchen verfeinert

20 Min. simpel 08.06.2011
bei 57 Bewertungen

Quark, Mascarpone und Zucker cremig rühren. Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unterheben. Eine flache Auflaufform mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Biskuits mit der Hälfte von Espresso und Amaretto tränken. Die Hälfte der Masc

30 Min. normal 13.08.2007
bei 96 Bewertungen

italienisches Sahneeis mit Mascarpone

10 Min. simpel 17.07.2011
bei 219 Bewertungen

italienische Amarena Kirschen

30 Min. simpel 14.08.2008
bei 319 Bewertungen

Italienische Amaretto-Mascarpone Creme

45 Min. simpel 13.06.2002
bei 53 Bewertungen

ausgefallenes Dessert

30 Min. normal 01.06.2008
bei 33 Bewertungen

Semifreddo con zabaione al Marsala

45 Min. normal 08.05.2002
bei 51 Bewertungen

In einer Schüssel die Eigelbe, Zucker und die Mascarpone vermischen. In einer anderen Schüssel die Sahne steif schlagen, dabei langsam Sahnesteif und Vanillezucker einrieseln lassen. Danach auch das Eiweiß steif schlagen. Die Sahne und das Eiweiß unt

30 Min. normal 08.02.2004
bei 81 Bewertungen

Die Sahne, die Milch und den Zucker (100 g) in einen Topf geben. Das ausgekratzte Vanillemark einrühren und die leeren Schoten dazugeben. Bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen (Achtung: wenn die Masse zu schwach köchelt

45 Min. normal 18.09.2006
bei 30 Bewertungen

Die Eier trennen. 4 Eigelb und je 2 Eiweiß. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Mascarpone dazugeben und dann mit dem Amaretto abschmecken. Für den Amaretto kann man keine Mengenangabe geben, denn es hängt sehr vom eigenen Empfinden und zude

30 Min. simpel 23.12.2004
bei 61 Bewertungen

Sieht schön aus und schmeckt viel zu gut - nur für Feste!

15 Min. normal 17.01.2006
bei 64 Bewertungen

Den Kaffee mit 4 Löffeln Kaffee für 2 Tassen kochen. Dann kalt stellen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. Den Puderzucker, die Eigelbe und einen Schuss Amaretto mit dem Mixer auf höchster Stufe schaumig schlagen. Die Mascarpone dazugeben und wieder rühr

30 Min. normal 18.11.2004
bei 105 Bewertungen

italienische Spezialität, - Rezept für Eismaschine

10 Min. simpel 23.01.2007
bei 105 Bewertungen

Puddingpulver in wenig kalter Milch anrühren, die restliche Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen. In die kochende Milch das angerührte Puddingpulver gießen und unter Rühren aufkochen lassen. Den Pudding unter gelegentlichen Umrühren erkalten lasse

75 Min. normal 23.12.2002
bei 188 Bewertungen

schnelles Dessert, pfiffig serviert

20 Min. simpel 25.05.2006
bei 29 Bewertungen

feuchter, süßer Kuchen mit Kastanienpüree, Haselnüssen und Schokoraspeln

20 Min. simpel 28.09.2007
bei 228 Bewertungen

Schmeckt mit allen Beeren köstlich!

20 Min. simpel 10.07.2004
bei 142 Bewertungen

italienisches Dessert

30 Min. simpel 23.11.2004
bei 34 Bewertungen

Orangensaft mit 1 EL Zucker aufkochen, Erdbeeren waschen, putzen, die Hälfte in Scheiben schneiden, die anderen vierteln. Vanilleschote längs aufschlitzen. Mark herausschaben. Vanillemark mit Eigelben, Mascarpone, Quark und 3 EL Zucker verrühren. Ein

30 Min. simpel 29.04.2002
bei 112 Bewertungen

Gestürzte Sahnecreme

25 Min. simpel 08.09.2003