„Nudel-lasagne“ Rezepte: Italien & Käse 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3.156 Bewertungen

wie beim Italiener

30 min. normal 21.04.2007
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

55 min. simpel 14.05.2019
bei 24 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 min. normal 15.12.2007
bei 89 Bewertungen

Brokkoli waschen, schälen und in Röschen schneiden. Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Frische Tomaten einschneiden, in kochendes Wasser legen, hinausnehmen, schälen und in Würfel sc

45 min. normal 20.07.2005
bei 8 Bewertungen

Für die Bolognesesauce: 1 EL Butter heiß werden lassen, gewürfelte Zwiebel anbraten und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Tomatenmark zugeben (Menge Tomatenmark nach Geschmack). Mit Brühe auffüllen und ca. 30 Min. koc

30 min. normal 10.12.2006
bei 18 Bewertungen

mit schlanker Bechamelsauce

60 min. normal 10.04.2008
bei 9 Bewertungen

Lasagne par Exellance

50 min. normal 14.05.2007
bei 4 Bewertungen

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 min. pfiffig 28.05.2007
bei 4 Bewertungen

Das Originalrezept wurde mehrfach verändert

60 min. normal 29.09.2008
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 min. normal 30.01.2015
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

25 min. normal 01.06.2006
bei 3 Bewertungen

Lauchzwiebeln und Pilze der Länge nach schneiden. In einer Pfanne im heißen Fett kurz anbraten. Crème frâiche unterrühren und kurz einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Lasagneplatten in einem Topf mit Salzwasser und

30 min. normal 29.11.2000
bei 6 Bewertungen

Lauchzwiebeln und Pilze putzen. Zwiebeln in Ringe und Pilze in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. 1 Min. in siedendem Salzwasser kochen. In ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Tomatenstücke, 2 EL Öl und

45 min. normal 28.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch etwa 1 Minute dünsten. Dann mit dem Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Anschließend mit dem Balsamessig und

40 min. normal 14.05.2018
bei 1 Bewertungen

Die Cherry-Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, dann abkühlen lassen, enthäuten und halbieren. Die passierten und gehackten Tomaten miteinander mischen. Cassis Sirup, Öl, Essig, Kräuter und Gewürze zufügen und die Sauce aufkochen la

25 min. normal 25.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Steinpilze mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen lassen. Pilze abgießen und kleinschneiden. Im heißen Olivenöl die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Tomaten und Pilze zugeben und auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten köc

30 min. simpel 21.12.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

120 min. pfiffig 27.11.2018
bei 2 Bewertungen

Spinat putzen, waschen und nass im eigenen Saft zugedeckt dünsten. Spinat ausdrücken und fein hacken. Mehl aufhäufen, in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Spinat und etwas Salz zugeben. Den Teig 15 Minuten durchkneten, nach Belieben 2 EL Olivenöl

120 min. pfiffig 21.11.2006
bei 0 Bewertungen

Falls Schwarzwurzeln verwendet werden: diese unter fließend kaltem Wasser gründlich mithilfe einer Gemüsebürste säubern, schälen (dabei empfiehlt sich das Tragen von Einmalhandschuhen, da die Schwarzwurzeln einen klebrigen Saft enthalten, der rasch a

60 min. normal 15.11.2017
bei 0 Bewertungen

Frische, leichte, italienische Lasagne

30 min. normal 18.11.2007
bei 5 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch darin krümelig braten. Dosentomaten mit Saft und 1/2 Suppenwürfel zugeben und offen dicklich einkochen lassen. mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Für die Bechamelsauce Butt

35 min. normal 24.02.2001
bei 7 Bewertungen

Spargelenden abschneiden. Spargelstangen in siedendem Wasser (mit Salz, Zucker und etwas Butter versetzt) ca. 10-15 Min. kochen. Butter und Mehl anschwitzen und mit 500 ml von dem Spargelsud aufgießen. Weißwein dazugeben und so lange warten, bis di

45 min. normal 12.01.2007
bei 0 Bewertungen

Lasagne mit Rindfleischfüllung

45 min. normal 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

mit Taleggio und Parmesan

35 min. normal 29.07.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

45 min. normal 19.08.2007
bei 0 Bewertungen

Fenchel-Pilz-Lasagne mit Tomatensauce

60 min. normal 11.11.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln mit dem Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Rinderhack darin krümelig braten. Tomatenmark und 1/4 l Brühe zugeben und offen dicklich einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Für die Bechamelsoße die Butter in einem Topf zer

30 min. normal 16.11.2001
bei 0 Bewertungen

mit verschiedenen italienischen Schinken- und Käsesorten

45 min. simpel 02.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine putzen, in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf einen Teller legen, salzen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Möhre putzen, schälen und abspülen. Alles fein würfeln.

30 min. normal 10.10.2018
bei 0 Bewertungen

Frühlingslasagne

20 min. normal 18.07.2010