„-ramazotti“ Rezepte: Italien, Käse & Camping 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Italien
Käse
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 22 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 54 Bewertungen

Tomaten - Büffelmozzarella - Salat

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 166 Bewertungen

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 Min. normal 29.10.2008
bei 25 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Während der Kochzeit den Sugo zubereiten. Dazu 1 kleinere Tomate und den Mozzarella grob zerstückeln und zusammen mit dem Basilikum in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend die

10 Min. simpel 07.12.2008
bei 24 Bewertungen

Suchtgefahr für Camembert - Fans

25 Min. simpel 16.12.2007
bei 27 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Würfel würfeln, mit etwas Butter andünsten und anschließen mit Mehl anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Den Gorgonzola zerbröseln und hinz

5 Min. simpel 29.11.2000
bei 13 Bewertungen

leckere Nudeln mit Ricotta - Brokkoli - Soße

20 Min. simpel 11.11.2010
bei 21 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit in einem Topf die Sahne mit dem Schmelzkäse und den passierten Tomaten erhitzen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen den Schmelzkäse vollständig schmelzen. Kurz aufkoch

10 Min. simpel 06.09.2009
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zitronen waschen. Die Schale abreiben, den Saft auspressen. Saft, Brühe und Mascarpone unter Rühren aufkochen. Soßenbinder und Zitronenschale einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zu

10 Min. simpel 02.05.2013
bei 10 Bewertungen

schnelles Gericht

25 Min. simpel 12.06.2007
bei 2 Bewertungen

Nudelgericht mit Parmesansoße

5 Min. simpel 10.02.2016
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Basilikumblätter grob zerzupfen und mit den Tomatenstücken vermischen. Den Gorgonzola

15 Min. simpel 30.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Cherrytomaten (sie sollten schön reif und nicht zu hart sein) waschen und vierteln. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Bei Bedarf Knoblauch abziehen und pressen. Tomaten, Mozzarella, Basilikum,

20 Min. simpel 30.12.2007
bei 1 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsbleilage zubereiten. Zwischenzeitlich Schalotten schälen und klein schneiden, Gorgonzola würfeln. Die Schalotten in einer Pfanne glasig andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sahne dazugeben und Hitze minimieren. Danach

25 Min. simpel 06.08.2007
bei 3 Bewertungen

für Nudeln mit feinem Parmesangeschmack

25 Min. simpel 26.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Butter glasig anbraten. Den Spinat unaufgetaut dazu geben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten dünsten, dabei mehrmals umrühren. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Sahne, Weißwein und die Hälft

15 Min. simpel 17.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Inzwischen die Soße zubereiten. Zwiebeln und Schinken in Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten. Mit Wasser und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Die Soße etwas einreduzieren lassen und dann den Ziegenk

15 Min. simpel 29.04.2010
bei 1 Bewertungen

Ricotta mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch und Eiern verrühren. Basilikum in Streifen schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Je ein Esslöffel Öl erhitzen, 1/4 der Tomatenscheiben darin anbraten

25 Min. normal 20.03.2001
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser (reichlich salzen) bissfest kochen. Anschließend abschütten und das Wasser zum Teil dabei auffangen, da dies noch später für die Sauce noch benötigt wird. Spaghetti zurück in den Topf geben. Basilik

30 Min. normal 08.03.2007
bei 1 Bewertungen

Den tiefgefrorenen Spinat auf mittlerer Stufe (bei einem Elektroherd) erhitzen. Währenddessen 2 Liter Salzwasser für die Gnocchi aufsetzen. Anschließend den Mozzarella und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Gnocchi ins kochende Wasser geben.

30 Min. simpel 24.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini zwei Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen und abgießen. Die Knoblauchzehen fein hacken, in einer großen Schüssel mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer mischen und mit dem Öl zu einer Vinaigrette verarbeiten. Die Kirschtoma

15 Min. simpel 22.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Knoblauchzehe abziehen. Vom Rucola die dicken, harten Stiele entfernen. Die Rucolablätter abbrausen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Die Hälfte davon mit der Knoblauchzehe

15 Min. simpel 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Makkaroni mit Käsesauce

25 Min. simpel 20.12.2007