„-bulla“ Rezepte: Italien & Meeresfrüchte 378 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 41 Bewertungen

Muscheln auf italienische Art

25 min. normal 24.02.2016
bei 34 Bewertungen

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 min. normal 31.01.2014
bei 150 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen, schön bissfest müssen sie sein. Eine tiefere Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen und klein hacken. Einen großzügigen Schuss Olivenöl in die Pfanne geben, es kann wirklich viel sein. Den Knoblauch kurz anbraten, aber ni

10 min. simpel 14.08.2008
bei 37 Bewertungen

Von den Garnelen die Schalen und Därme entfernen. Den Knoblauch in feinste Scheiben schneiden. Den Knoblauch mit dem Öl und etwas Salz gut verrühren und die Chilischote dazugeben. Die Garnelen ca. 8 Stunden darin marinieren, dabei ab und zu wenden,

15 min. simpel 22.01.2010
bei 91 Bewertungen

Spaghetti neri con sugo di scampi

40 min. normal 01.02.2005
bei 104 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abgießen und zur Seite stellen - nicht abschrecken, da die Pasta sonst keine Sauce aufnehmen kann! Die Shrimps (am besten frisch, geht aber auch gefroren) nach dem Schälen mit Wasser ab

25 min. simpel 24.11.2007
bei 26 Bewertungen

cozze al pomodoro - unser Lieblingsrezept

30 min. normal 16.09.2009
bei 78 Bewertungen

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

15 min. simpel 11.06.2007
bei 56 Bewertungen

Spaghetti mit Venusmuscheln

15 min. normal 09.03.2003
bei 188 Bewertungen

Zwiebel pellen und mittelfein würfeln, Chilis waschen, die Kerne entfernen, fein hacken. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Etwas Öl erhitzen Scampi ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Beim Wenden Zwiebelwürfel, Chili und Knoblauch dazugeben. Sc

20 min. normal 20.08.2005
bei 69 Bewertungen

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 min. normal 01.08.2008
bei 97 Bewertungen

Olivenöl in einen Topf geben, darin die klein gewürfelten Zwiebel und die Knoblauchzehen klein gewürfelt glasig erhitzen. Danach die Tomaten zugeben (am besten davor mit einem Stabmixer zerkleinern) Pfeffer, Salz, Rotwein, Oregano, Basilikum, 1/4 l W

20 min. simpel 06.08.2003
bei 103 Bewertungen

einfach, cremig, scharf

20 min. simpel 18.10.2008
bei 21 Bewertungen

16 der Black Tiger von den Krusten befreien und den Darm entfernen. Die anderen waschen, trocknen und beiseitelegen. In einer Sauteuse in Öl die Schalen ohne die Köpfe mit der gehackten Schalotte und dem Knoblauch sanft andünsten, dann mit dem Wein

35 min. normal 24.04.2008
bei 19 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 min. simpel 23.04.2002
bei 119 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 min. simpel 25.02.2009
bei 24 Bewertungen

Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,

15 min. normal 02.03.2010
bei 107 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 min. simpel 27.12.2007
bei 99 Bewertungen

Unser perfektes Pfingstessen

15 min. normal 11.08.2009
bei 44 Bewertungen

Die Garnelen aus der Packung nehmen, auftauen lassen. Zwiebeln (Lauch/Frühlingszwiebeln) klein schneiden, in Olivenöl auf kleiner Flamme dünsten. Den Risottoreis dazugeben und rühren, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen. Th

15 min. normal 12.12.2011
bei 106 Bewertungen

Gefüllte Nudeln mit Lachs, Spinat und Krabben

20 min. normal 29.04.2006
bei 60 Bewertungen

Zwiebeln u. Knoblauch in etwas Butter glasig dünsten, unaufgetaute Meeresfrüchte zugeben und ebenfalls dünsten. Die Hälfte der Petersilie untermengen und nun Reis zufügen, ebenfalls glasig dünsten. Erst mit Wein, dann nach und nach mit Brühe ablösche

10 min. simpel 03.07.2004
bei 130 Bewertungen

Pasta mit Meeresfrüchten wie beim Lieblingsitaliener

10 min. normal 11.09.2007
bei 62 Bewertungen

Gnocchi alle fantasie di Tartufo

15 min. simpel 20.12.2005
bei 35 Bewertungen

kaum zu glauben, aber bei uns ein Renner

25 min. simpel 10.08.2007
bei 44 Bewertungen

Spaghetti al dente kochen, anschließend abgießen (nicht mit Wasser abschrecken, sonst löst sich der Stärkefilm und die Sauce wird nicht so gut angenommen). Eine Tasse vom Nudelwasser aufbewahren. Knoblauch abziehen und fein hacken bzw. durch eine K

30 min. normal 29.10.2006
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 min. normal 26.12.2008
bei 28 Bewertungen

Tintenfisch im Topf

30 min. normal 12.10.2006
bei 15 Bewertungen

Spaghetti con Cozze alla Veneziana

30 min. normal 27.02.2011
bei 18 Bewertungen

Chilischote von den Kernen befreien und klein hacken. Suppengrün, Tomaten und Knoblauch würfeln. Alles in heißem Olivenöl anschwitzen und mit Fischfond und Weißwein aufkochen. Thymianzweige mit in den Topf geben. Fischfilets grob würfeln. Garnelen s

20 min. normal 22.12.2005