„-crap“ Rezepte: Italien & Basisrezepte 233 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2.254 Bewertungen

wie bei meinem Lieblingsitaliener, reicht für 6 Pizzen

15 Min. simpel 20.03.2007
bei 1.215 Bewertungen

italienisches Rezept, knusprig dünner Boden, reicht für 3 oder 4 runde Pizzen oder ein Blech

15 Min. simpel 30.11.2008
bei 117 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 170 Bewertungen

nur mit Hartweizengrieß

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 158 Bewertungen

Für die Pizzasauce die Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen. Die passierten Tomaten dazu geben und aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten jetzt dazu geben und für ca. 20-25 min leicht köcheln lassen.

30 Min. simpel 30.04.2008
bei 190 Bewertungen

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
bei 505 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und mindestens 8 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30 Minuten ruhen lassen. (Verwendet man Trockenhefe, dann etwas länger ruhen lassen.) Mit Mehl bestäuben und auf Blechgröße ausrollen. Backblech einfetten und mi

15 Min. simpel 14.01.2004
bei 48 Bewertungen

herzhafte Alternative, knusprig und lecker

30 Min. simpel 16.09.2008
bei 228 Bewertungen

Grundrezept

35 Min. normal 15.12.2006
bei 31 Bewertungen

Alle Zutaten in einen hohen Topf geben, aufkochen lassen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, anschließend pürieren. Einen Teelöffel voll für die Gelierprobe auf einen kalten Teller geben. Ist die Konfitüre fest, kann sie nun in ka

25 Min. normal 01.09.2009
bei 609 Bewertungen

die perfekten Gnocchi

60 Min. normal 17.06.2009
bei 72 Bewertungen

Pomodori seccati sott'olio

30 Min. simpel 10.08.2003
bei 384 Bewertungen

nach einem Rezept aus Ligurien

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 281 Bewertungen

Grundrezept für Teig und Tomatensauce, ohne Belag

40 Min. normal 23.03.2002
bei 60 Bewertungen

mit etwas Übung gar nicht mehr so schwer....

15 Min. normal 02.04.2008
bei 19 Bewertungen

fast wie beim Italiener

15 Min. simpel 05.07.2004
bei 40 Bewertungen

Für den Vorteig 3 g frische Hefe in 45 g lauwarmem Wasser auflösen. 75 g Mehl zugeben und sorgfältig kneten. Vorteig zugedeckt 40 Minuten aufgehen lassen. Für den Teig 15 g Hefe in 185 g lauwarmem Wasser auflösen. 500 g Mehl in eine Schüssel geben,

40 Min. normal 06.11.2007
bei 158 Bewertungen

Hefe in eine Schüssel bröckeln. Wasser mit Öl verrühren, über die Hefe gießen und rühren, bis diese sich aufgelöst hat. Salz und Mehl hinzufügen. Zutaten ausgiebig zu einem glatten Teig verkneten. Etwas Mehl über den Teig stäuben. Teig zugedeckt 45 m

20 Min. simpel 15.05.2004
bei 41 Bewertungen

Pesto grün - weiß - rot, ganz in den italienischen Landesfarben!

20 Min. simpel 11.09.2005
bei 102 Bewertungen

würzig

15 Min. simpel 18.07.2010
bei 48 Bewertungen

Pesto - mein Tipp: In all die vorhergegangene Pesto Rezepten und Beschreibungen kann man sehen wie unendlich die Phantasie des Menschen ist. Eindeutig, es gibt eine große Pesto- Fangemeinde, und für sie möchte ich hier einen Tipp geben: Da gerade So

60 Min. simpel 13.06.2003
bei 27 Bewertungen

wie vom guten Italiener

30 Min. normal 24.05.2010
bei 48 Bewertungen

Rezept von einem Italiener

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 190 Bewertungen

Für ein Backblech

20 Min. simpel 04.01.2006
bei 128 Bewertungen

Am besten die Margarine in der warmen Milch zum Schmelzen bringen. Ich erwärme beides zusammen in einem Gefäß in der Mikrowelle. Mehl in eine Schüssel geben. Eine Mulde bilden, Hefe hineingeben und an den Rand Salz und Zucker verteilen. Ei und Milch-

15 Min. simpel 14.08.2002
bei 24 Bewertungen

mit frischen Tomaten, schwarzen Oliven und Basilikum

25 Min. simpel 27.04.2009
bei 238 Bewertungen

Rezept von einem italienischen Gastronomen

30 Min. simpel 01.02.2004
bei 41 Bewertungen

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

50 Min. simpel 27.04.2009
bei 36 Bewertungen

Backrohr auf 120 Grad vorheizen. Die aufeinander gestapelten Toastscheiben in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Butter zerlassen, vom Feuer nehmen und den Knoblauch dazu geben. Wahlweise auch das Öl leicht erwärmen und den Knoblauch dazu geben. Zehn

15 Min. simpel 13.11.2004
bei 12 Bewertungen

italienischer Quark, selbst gemacht

30 Min. normal 05.09.2007