„-ramazotti“ Rezepte: Italien, Basisrezepte & Kartoffeln 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Italien
Kartoffeln
Europa
gekocht
Hauptspeise
Vegetarisch
bei 5 Bewertungen

Grundrezept aus der italienischen Küche

10 Min. normal 05.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und durch die Kartoffelpresse auf ein großes Blech pressen, ausdampfen lassen. Die Kartoffeln mit Mehl, Grieß und Eigelb verkneten. Nach und nach die Kräuterpaste hinzugeben und verkneten, bis der Teig die gewünschte Farbe hat.

10 Min. simpel 13.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die am Vortag gekochten Kartoffeln fein zerdrücken. Es sollten keine Kartoffelstücke zurückbleiben. Eier, Mehl und Milch dazugeben. Die Masse sollte nun eine teigähnliche Konsistenz haben, daher mit der Milch nach Bedarf arbeiten. Den Knoblauch durch

40 Min. normal 13.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit einer Gabel einstechen, auf ein Backblech legen und bei 200 Grad Ober-Unterhitze 1 Stunde garen. Anschließend die Kartoffeln fein reiben. Die geriebenen Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Di

30 Min. normal 14.04.2018