„Low Carb“ Rezepte: Italien & Innereien 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Innereien
Fleisch
Hauptspeise
Europa
Braten
Lactose
Low Carb
Gemüse
 (7 Bewertungen)

Zwiebeln schälen, halbieren und in möglichst dünne Ringe schneiden. Leber putzen, von eventuell noch vorhandenen Häutchen befreien und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Öl und 30g Butter in einer Pfanne bis zum Aufschäumen erhitzen, Zwiebeln dar

20 Min. simpel 01.06.2004
 (6 Bewertungen)

Das Öl erhitzen, die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und 20 Minuten dünsten, bis der Wein verdampft ist. Die Zwiebeln herausnehmen und beiseite stellen. Die Butter zerlassen, die Leber in schmale Streifen

15 Min. simpel 17.01.2005
 (5 Bewertungen)

eine einfache, klassich italienische und vor allem gute (!) Art, Leber zuzubereiten

10 Min. simpel 16.12.2013