„Salz“ Rezepte: Italien, Snack, Tarte & Lactose 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Snack
Tarte
Lactose
Backen
Europa
Low Carb
Schnell
Gluten
Frühling
Gemüse
einfach
Party
warm
Vorspeise
Sommer
Hauptspeise
Studentenküche
Vegetarisch
ketogen
kalt
Ei
Herbst
Vollwert
raffiniert oder preiswert
Braten
Fisch
Fingerfood
Beilage
Fleisch
bei 62 Bewertungen

"Crostata Caprese"

30 Min. simpel 21.05.2013
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 107 Bewertungen

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 Min. normal 22.03.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009