„Vegan“ Rezepte: Italien & Braten 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Auch für Veganer geeignet!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Klassischer "Arme-Leute-Parmesanersatz" nach italienischer Art, schmackhaft, crunchy und vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, nussfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucca alla Siciliana. Besonders geeignet als Antipasto.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schlemmerkartoffeln aus der Toskana

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Patate con olive nere. Ein Gericht aus Kalabrien. Gut als Beilage für Fleisch- und Fischgerichte geeignet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fagiolini alla Peperonata

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

von Antonio aus Riccione

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (340)

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein sizilianisches Rezept von meiner Oma

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vielseitiger, knusprig-aromatischer Parmesanersatz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den typischen italienischen Abend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kräuterkartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Glutenfrei, laktosefrei, low carb, Kräuterküche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Peperoni al forno coi capperi. Ein Gericht aus Sizilien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zucchini a scapece

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Zuckerschoten ggf. abfädeln, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Knoblauch hacken, Chilischoten halbieren, entkernen und quer in ganz dünne Streifen schneiden, Kirschtomaten halbieren. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gemischte Vorspeisen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Funghi Trifolati, ein Rezept aus meiner Lieblings-Pizzeria

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 5 mm) salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Durch das Salz werden die Bitterstoffe entzogen. Danach die Auberginenscheiben abwaschen, trockentupfen und nicht mehr nachsalzen! Aus Knoblauch, Chil

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Antipasti - gebratene Oliven mit Weißbrot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In eine große Pfanne etwas Olivenöl geben. Die Auberginen waschen, in etwa 3-4 cm dicke Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Oregano und etwas Salz würzen. So lange durchmengen, bis die Auberginen gleichmäßig mit Öl vollgesogen sind. Dan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini waschen und wie eine Salami in feine Schrägscheiben schneiden. Auf Küchenpapier unter Wenden etwa eine Stunde trocknen lassen – unter der Sonne, falls die Möglichkeit besteht. Minze oder Basilikum waschen, die Blätter abtrennen und gro

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. 3 EL Olivenöl erhitzen und die Pilze darin 8 Min. braten. Die Kräuter inzwischen hacken. Nun Pilze mit Kräutern und gepresstem Knoblauch in eine Schüssel geben und mischen. Für die Marinade da

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lauwarm genießen oder einkochen für den Winter!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch relativ fein würfeln. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und sofort die Temperatur etwas herunterschalten, die Zwiebeln und der Knoblauch sollen nicht braun werden, sondern schön langsam

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eignet sich als schnelle Pastasauce, aber auch als Beilage zu Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Die Artischocken waschen, den Stiel dicht am Blütenkopf abschneiden und die äußeren Blätter ebenfalls abschneiden. Von der Fruchtspitze ca. 1/3 abschneiden. Übrige Blattspitzen mit der Schere stutzen. S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

Papstnudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

mit gegrilltem Gemüse - passt zu jeder Grillparty

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2007