„Vegan“ Rezepte: Italien & Kartoffel 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (603)

die perfekten Gnocchi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schlemmerkartoffeln aus der Toskana

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Patate con olive nere. Ein Gericht aus Kalabrien. Gut als Beilage für Fleisch- und Fischgerichte geeignet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüse - Kartoffel Beilage. Ein Rezept aus Kampanien, Süditalien, ähnlich dem französischen Ratatouille.

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Kartoffeln schälen und ja nach Größe halbieren oder vierteln und in Salzwasser gar kochen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht rösten. Die Tomaten auf Küchenpapier abtropfen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kräuterkartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Patate al forno

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch pellen und grob hacken. Die Rosmarinnadeln von einem Zweig abzupfen. Die Kartoffeln schälen, waschen und trocken reiben, dann in eine flache Auflaufform oder das tiefe Backblech geben, sodass sie den Boden bedecken, salzen und pfeffer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und längs in Spalten schneiden. Knoblauch und Schalotten schälen und halbieren. Den Rosmarin waschen und vom Zweig zupfen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Kartoffeln, den Knoblauch, den Rosmarin und die Schalotten in e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20-25 Min. kochen. Schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen. 50 g Walnüsse fein mahlen, Kartoffelmasse mit Mehl, dann mit den gemahlenen Walnüssen glatt verkneten. Daumendicke Rollen formen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln gut säubern. Das Öl erhitzen, bis es raucht. Die Kartoffeln mit der Schale darin anbraten. Gut salzen. Das Wasser zugießen. Bei kleiner Hitze zugedeckt schmoren, bis das Wasser verdampft ist und die Kartoffeln gar.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

auf italienische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Italienischer Kartoffelsalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2008