„Soss“ Rezepte: Italien & Schmoren 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Schmoren
Beilage
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wild
Winter
bei 15 Bewertungen

ein italienischer Klassiker

20 Min. normal 19.12.2009
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 3 Bewertungen

die Echte aus Bologna

45 Min. normal 25.10.2008
bei 4 Bewertungen

Arrosto con salsa d'autunno, ein Gericht aus der Lombardei, kann gut aufgewärmt bzw. eingefroren werden

35 Min. normal 27.08.2013
bei 4 Bewertungen

Lepre in umido

90 Min. simpel 14.07.2004
bei 4 Bewertungen

Farfalle alla Ghiotta. Ghiotta bedeutet Delikatesse. Ein rustikal - bäuerliches Rezept aus der Toskana.

35 Min. normal 05.08.2009
bei 2 Bewertungen

La Dolce Vita

20 Min. normal 20.02.2013
bei 1 Bewertungen

Der Speck wird klein gewürfelt in der zerlassenen Butter angebraten. Bis auf die Tomaten das andere Gemüse sowie die Kräuter putzen und fein hacken. Dann zum Speck geben und kurz anbraten. Die Hühnerstücke zufügen und bei hoher Flamme allseits gut br

30 Min. simpel 20.09.2008
bei 4 Bewertungen

In den Topf 3 EL Öl geben und erhitzen. Dann Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und darin anbraten. Gehacktes dazumischen und braten, bis alles grau wird. Jetzt Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker, Chilipulver (nach eigenem Geschmack)und Tomatenmark in d

30 Min. normal 28.07.2008
bei 220 Bewertungen

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
bei 25 Bewertungen

mit ganz viel Soße

45 Min. simpel 08.12.2015
bei 7 Bewertungen

ganz viel Geschmack mit herrlicher Sauce - kann auch bei 80 °C im Ofen im Römertopf oder Bräter zubereitet werden

20 Min. normal 29.03.2015
bei 1 Bewertungen

nach sizilianischem Familienrezept

20 Min. simpel 01.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in Olivenöl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. In der Zeit Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden, die Paprika würfeln. Die Cocktailtomaten vierteln. Das Gemüse zum Gehackt

15 Min. simpel 10.06.2009
bei 50 Bewertungen

Nudeln mit scharfer Sauce

45 Min. normal 01.04.2003
bei 2 Bewertungen

Die Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Salbei, Rosmarin und Thymian zupfen und hacken. Nelke mörsern. Trauben waschen, entstielen, halbieren und entkernen. Schmalz in einer ofenfesten tiefen Pfanne oder eine

20 Min. normal 07.07.2011
bei 3 Bewertungen

Fenchelsamen fein zerstoßen. Wein, Öl, Fenchelsamen und Orangenschale in eine Steingutform geben, das Fleisch hinzu und bei 200°C 20 Minuten im Ofen garen. Anrichten mit einem Salat aus roten Zwiebeln und hauchdünn geschnittenen Orangenfilets.

15 Min. normal 04.04.2006
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten häuten und entkernen. Die Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden. Knoblauch (Menge nach Wunsch) fein hacken. Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Gleichzeitig mit de

30 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Lammfleisch mit Zwiebelwürfeln mischen, Rosmarin dazu geben, mit 1-2 Esslöffeln Mehl bestäuben und alles gut durchrühren. Inzwischen Olivenöl in einem Bräter erhitzen und den gewürfelten Speck darin auslassen. Lammfleisch und Zwiebeln dazugeben und

30 Min. normal 23.10.2010
bei 9 Bewertungen

eine weitere Spielart der Sauce Bolognaise - für Puristen

45 Min. normal 31.03.2008
bei 7 Bewertungen

Sauce Bolognese nach Mamas Art

20 Min. normal 16.10.2008
bei 5 Bewertungen

Gefüllte Kalmare in pikanter Sauce

45 Min. normal 14.11.2005
bei 1 Bewertungen

italienische Rinderrouladen mit Auberginen, Parmesan und Parmaschinken in Tomaten-Kirsch-Sauce

90 Min. normal 24.11.2017
bei 3 Bewertungen

Entenkeulen in pikanter Sauce

20 Min. normal 18.03.2008
bei 1 Bewertungen

Rindfleisch mit Pizzaiola-Sauce

15 Min. simpel 02.01.2012
bei 0 Bewertungen

Pasta ai carciofi e pomodoro risottati, Risottati bedeutet, daß die Nudeln teilweise in der Sauce mitgekocht werden.

5 Min. normal 11.02.2017
bei 2 Bewertungen

Arrosto di Maiale

35 Min. normal 08.08.2005
bei 12 Bewertungen

im sizilianischen Restaurant erlernt

30 Min. normal 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

Roastbeef trockentupfen. Speck fein würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Rosmarin dazugeben und alles mischen. Fleisch damit einreiben. In eine Schüssel legen, abdecken und ca. 3 Std.

30 Min. simpel 16.07.2013
bei 0 Bewertungen

Variation des Klassikers

20 Min. normal 04.10.2017