„Hâhnchenkeulen“ Rezepte: Italien & Schmoren 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Schmoren
einfach
Europa
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
bei 2 Bewertungen

leckere geschmorte Hähnchenschenkel

10 Min. normal 23.04.2009
bei 0 Bewertungen

Pollo rosolato al vino

15 Min. normal 07.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend mit Mehl bestäuben. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Salbeiblätter kurz abwaschen und gut abschütteln. Das Olivenöl und die Butter in einer

15 Min. normal 07.05.2010
bei 0 Bewertungen

süßsaure Zubereitung

10 Min. normal 02.09.2019
bei 3 Bewertungen

Zwiebel schälen, würfeln und mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Hühnerschenkel zugeben und von beiden Seiten ca. 6 Min. anbraten. Tomaten schälen, würfeln und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie (etwas zum Dekorieren auf

15 Min. simpel 18.06.2014
bei 2 Bewertungen

ein Gaumenschmaus zu jeder Jahreszeit

30 Min. normal 06.06.2008
bei 3 Bewertungen

Ein Rezept aus der Toskana

20 Min. normal 31.12.2015
bei 1 Bewertungen

Fuselli di Pollo in Tegame

15 Min. normal 17.11.2012
bei 0 Bewertungen

Öl erhitzen und die Hähnchenschenkel darin scharf anbraten. Die Zwiebel in Ringe schneiden und diese halbieren. Den Knoblauch durchpressen. Beides mit den Schenkeln kurz anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, die Tomaten dazugeben und bei geschlossen

15 Min. simpel 10.07.2010
bei 1 Bewertungen

geschmorte Hähnchenkeulen in der Kasserolle

30 Min. normal 27.08.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in einem Bräter im heißen Öl scharf anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Eine Knoblauchzehe würfeln und im Öl glasig anbraten. Das angebratene Fleisch dazugeben, mit Rotwein aufgie

5 Min. simpel 01.03.2012
bei 0 Bewertungen

Poulet mit Weißwein und Knoblauch

20 Min. normal 13.07.2005
bei 1 Bewertungen

Pollo ai cipollotti.

20 Min. simpel 23.09.2012
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen, längs in Spalten schneiden. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im heißen Olivenöl ca.8-10 Minuten anbraten. Knoblauch in Scheiben schneiden, mit den Kartoffelspalten und dem Salbei zum Hähnchen geben, run

25 Min. normal 16.07.2005
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann kalt abschrecken. Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Schenkel darin kräftig anbraten. Die Z

30 Min. normal 15.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und bereitstellen. Die Hähnchenschenkel halbieren mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Hähnchenschenkel darin

30 Min. normal 16.01.2005
bei 0 Bewertungen

Pollo in fricassea con carciofi

15 Min. normal 24.11.2013
bei 3 Bewertungen

Pollo alle Olive oder Faraona alle Olive. Ein Gericht aus Sizilien.

20 Min. normal 29.09.2011
bei 0 Bewertungen

Coscie di Pollo con Cipolla

40 Min. normal 23.07.2006
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenteile waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Dann von allen Seiten pfeffern und salzen und in Mehl wenden. In Olivenöl in einem Bräter von allen Seiten 3 - 4 Minuten anbraten, dann herausnehmen und zur Seite stellen. Im Bratfett die

30 Min. normal 01.12.2014
bei 0 Bewertungen

Pollo alla ciociara. Die "Ciociara" ist ein Gebiet östlich von Rom.

15 Min. normal 08.10.2013
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchen unter fließendem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Ganze Hähnchen halbieren. Die Teile mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Mehl bestäuben. Die Butter in einer großen Pfanne oder einem Bräter erhitzen und die Hä

45 Min. normal 13.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenteile waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und gründlich im Mehl wenden. Die Champignons waschen, trocknen und in eher feine Scheiben schneiden. Olivenöl bei vier Schenkeln/Brüstchen in einem großen Topf (mit Deckel), b

30 Min. normal 17.12.2004
bei 3 Bewertungen

als Dank für seine lange traurige Katzengeschichte

25 Min. normal 15.05.2007