„Soss“ Rezepte: Italien, Schmoren & Festlich 9 Ergebnisse

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Festlich
Italien
Schmoren
Europa
Hauptspeise
Rind
Schwein
bei 4 Bewertungen

Lepre in umido

90 Min. simpel 14.07.2004
bei 2 Bewertungen

Die Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Salbei, Rosmarin und Thymian zupfen und hacken. Nelke mörsern. Trauben waschen, entstielen, halbieren und entkernen. Schmalz in einer ofenfesten tiefen Pfanne oder eine

20 Min. normal 07.07.2011
bei 0 Bewertungen

Lammfleisch mit Zwiebelwürfeln mischen, Rosmarin dazu geben, mit 1-2 Esslöffeln Mehl bestäuben und alles gut durchrühren. Inzwischen Olivenöl in einem Bräter erhitzen und den gewürfelten Speck darin auslassen. Lammfleisch und Zwiebeln dazugeben und

30 Min. normal 23.10.2010
bei 2 Bewertungen

Arrosto di Maiale

35 Min. normal 08.08.2005
bei 0 Bewertungen

Roastbeef trockentupfen. Speck fein würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Rosmarin dazugeben und alles mischen. Fleisch damit einreiben. In eine Schüssel legen, abdecken und ca. 3 Std.

30 Min. simpel 16.07.2013
bei 0 Bewertungen

Variation des Klassikers

20 Min. normal 04.10.2017
bei 12 Bewertungen

zart, aromatisch und sehr mürbe, der perfekte Rinderschmorbraten aus dem Piemont

60 Min. normal 03.01.2014
bei 8 Bewertungen

Öl und Butter erhitzen. Speck, Zwiebel und Sellerie andünsten. Fleischstücke beigeben und anbräunen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mehl darüberstreuen. Den Wein darübergiessen und einkochen lassen. Mit der Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt

20 Min. normal 14.11.2001
bei 11 Bewertungen

etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!

45 Min. pfiffig 14.09.2007