„Vegan“ Rezepte: Italien & Winter 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

italienischer Hefekuchen, schnell, einfach und vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniertes, veganes Gericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cappellini mit Kürbis-Salbeisugo mit veganem Haselnuss-Parmesan - mein Hausrezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucca alla Siciliana. Besonders geeignet als Antipasto.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pinienkerne in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen und grob hacken. In der Pfanne wenig Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin leicht anbraten. Apfel fein würfeln und mit Zitronensaft und Balsamcio mischen. Dann alle Zutaten mit dem restlichen Ol

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Stengelkohl, als Vorspeise oder Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuppa di ceci e castagne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Antipasti

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Kürbis gründlich waschen (er wird nicht geschält), teilen, Kerne und Fasern entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und durchpressen, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch, Zwiebeln und Kürbis im Olivenö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20-25 Min. kochen. Schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen. 50 g Walnüsse fein mahlen, Kartoffelmasse mit Mehl, dann mit den gemahlenen Walnüssen glatt verkneten. Daumendicke Rollen formen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein leichtes winterliches Dessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

schnelles und einfaches Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

auf italienische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Orangen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Orangenstücke mit dem Olivenöl in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Den Salat vor dem Servieren 10 Minuten ziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einem Granatapfel Dressing

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis halbieren, die fasrige Mitte mitsamt den Kernen herausschneiden, das Fruchtfleisch dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine flache Auflaufform geben und mit grobem Salz bestreuen. Ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2015