„Ganz“ Rezepte: Italien & Winter 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Winter
Europa
Herbst
Hauptspeise
Gemüse
Weihnachten
Backen
Schwein
einfach
Kekse
Schnell
Pasta
Nudeln
gekocht
Schmoren
Vegetarisch
Sommer
raffiniert oder preiswert
Rind
Festlich
Dünsten
Pilze
Römertopf
Vollwert
Geheimrezept
Luxemburg
Hülsenfrüchte
Salat
Deutschland
Kuchen
Frankreich
Pizza
Eintopf
Frühling
Österreich
Braten
Fisch
Schweiz
Vegan
fettarm
Spanien
Saucen
Niederlande
 (19 Bewertungen)

ganze Haxe, ein Vorbereitungswunder!

30 Min. normal 11.04.2010
 (29 Bewertungen)

Originalrezept der Bauern aus der Emilia Romagna, ganz schnell und einfach

15 Min. normal 17.08.2006
 (5 Bewertungen)

Nüsse und Mandeln auf einem Backblech ausbreiten und bei 200° Grad im Ofen 6-8 Minuten rösten. Dann auf einem Tuch verteilen und mit diesem Tuch die Haut abreiben. Mehl, Backpulver, Zucker, Kardamom, Vanillemark, Orangeat und eine Prise Salz mischen

105 Min. normal 29.10.2005
 (0 Bewertungen)

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
 (0 Bewertungen)

Eine Pastaschüssel im Herd bei 70 Grad vorwärmen bis die Nudeln fertig sind. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Den Schinkenspeck würfeln, den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Den Speck ausbraten, die Lauchringe

20 Min. normal 06.05.2007
 (1 Bewertungen)

mit Pistazien und Cranberries, dünn geschnitten, für ca. 80 Stück

30 Min. normal 19.10.2016
 (2 Bewertungen)

italienisches Gebäck mit weihnachtlichen Gewürzen

30 Min. normal 10.12.2009
 (1 Bewertungen)

fettarm

20 Min. normal 11.04.2010
 (0 Bewertungen)

für alle Meta-Typen geeignet, für eine 18er Springform

20 Min. normal 19.02.2019
 (3 Bewertungen)

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch bei geringer Hitze etwa schmoren lassen. Den Schwarzkohl hinzugeben und mit Weißwein ablöschen. Alles zugedeckt 7 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann den

15 Min. normal 16.03.2016
 (1 Bewertungen)

schmeckt nicht kohlig und die Küche riecht lecker, hier greifen auch "Nicht-Kohl-Esser" zweimal zu

10 Min. simpel 25.09.2017
 (4 Bewertungen)

Alle Zutaten vorbereiten und (z. B. wie ich) in den Schnellkochtopf geben. Mit Wasser eben bedecken. Auf dem 2. Ring ca. 20-30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Anschließend mit Salz abschmecken, deftiges Brot dazu und genießen.

20 Min. normal 02.08.2006