Italien & Grillen Rezepte 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Grillen
Europa
Hauptspeise
Schnell
einfach
Sommer
Gemüse
Vegetarisch
Vorspeise
Snack
warm
Fisch
Party
raffiniert oder preiswert
Schwein
Brotspeise
Rind
Meeresfrüchte
Beilage
Fingerfood
ketogen
Low Carb
fettarm
Paleo
Salat
Camping
Geflügel
Studentenküche
Krustentier oder Muscheln
kalorienarm
kalt
Frühling
Spanien
Nudeln
Frankreich
Saucen
Vegan
Fleisch
Pasta
Dips
Käse
Braten
Gluten
Festlich
Lamm oder Ziege
Herbst
Griechenland
Geheimrezept
Frucht
Getreide
Salatdressing
Pilze
marinieren
Eier oder Käse
Resteverwertung
Lactose
Backen
Innereien
Reis- oder Nudelsalat
Reis
Basisrezepte
Diabetiker
Brot oder Brötchen
Krustentier oder Fisch
USA oder Kanada
Ernährungskonzepte
Deutschland
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Wild
Kartoffel
Ei
Wursten
Früchte
Portugal
Pizza
Vollwert
Silvester
Kartoffeln
Dessert
Kinder
Trennkost
Eier
 (88 Bewertungen)

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

15 Min. simpel 11.06.2007
 (32 Bewertungen)

lecker und schnell zubereitet

15 Min. simpel 15.11.2008
 (42 Bewertungen)

(Originales, altes Familienrezept aus Italien)

30 Min. simpel 25.10.2005
 (112 Bewertungen)

Schmeckt nach Italien...

15 Min. simpel 27.12.2007
 (39 Bewertungen)

Leckere Beilage zum Grillen

20 Min. simpel 23.02.2006
 (9 Bewertungen)

Tomate Mozzarella, mal anders

20 Min. simpel 26.09.2008
 (79 Bewertungen)

gegrillter Tintenfisch, auch für Scampi geeignet

30 Min. normal 11.10.2009
 (20 Bewertungen)

Aus den geputzten Champignons die Stiele rausdrehen und für die weitere Verwendung zur Seite legen. Die Champignons mit Öl einstreichen und auf eine feuerfeste Platte setzen. Champignonstiele, Schafskäse und Tomaten grob hacken, den fein gehackten K

15 Min. normal 27.07.2009
 (70 Bewertungen)

lecker in Alufolie vom Grill

15 Min. simpel 22.04.2009
 (4 Bewertungen)

Für den Webergrill bzw. Gasgrill

15 Min. simpel 08.11.2016
 (11 Bewertungen)

Fleisch waschen und trocken tupfen Öl, Pfeffer, durchgepressten Knoblauch, Rosmarin und Oregano verrühren und das Fleisch einen Tag marinieren. Backofengrill vorheizen. Das Fleisch auf ein Rost über der Fettpfanne legen und pro Seite 5 Minuten gri

40 Min. simpel 13.03.2005
 (5 Bewertungen)

ideal als Grillbeilage, zu Salat, als schnelle Vorspeise oder als Snack

10 Min. simpel 24.10.2008
 (12 Bewertungen)

In die Fische quer, vom Rücken zum Bauch, auf jeder Seite 4 feine Einschnitte machen. In jeden Schnitt ein Salbeiblatt stecken. Den geöffneten Bauch leicht pfeffern und salzen und mit je einem Rosmarinzweig und je einer dünnen, evtl. halbierten Zitro

30 Min. normal 07.09.2008
 (36 Bewertungen)

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Ciabatta in Scheiben schneiden und aufs Backblech legen. Champignons säubern (nicht waschen!) und würfeln. Öl, Kräuter, Pfeffer und Salz zu den Champignons geben und abschmecken. Die Champignonmasse über die Brotschei

10 Min. simpel 10.11.2003
 (11 Bewertungen)

Den Schafskäse mit Serrano ummanteln und mit Honig bestreichen. In Chiliöl wenden und Basilikum sowie die Lavendelblüten darauflegen. Die Oliven halbieren und dazulegen. Das Ganze in Alufolie (alle Kanten hochschlagen) offen für 15 Minuten bei 180 Gr

10 Min. simpel 31.01.2009
 (10 Bewertungen)

Gamberoni alla griglia. Ein Rezept für einen Backofen- bzw. Elektro-Grill mit Oberhitze.

25 Min. normal 27.09.2011
 (5 Bewertungen)

Rezept von der ligurischen Küste

15 Min. simpel 17.08.2012
 (5 Bewertungen)

Paprika, Zucchino, Aubergine und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit 4 EL Olivenöl vermischen und in eine große Auflaufform oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Unter dem Backofengrill ca. 1

45 Min. normal 28.03.2008
 (10 Bewertungen)

Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in Öl kurz anbraten, auf ein Küchenpapier legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pesto bestreichen und Parmesan bestreuen, einrollen und auf einen Schaschlikspieß aufspießen. Im Kühlschran

20 Min. simpel 13.01.2003
 (8 Bewertungen)

Sarde arrosto

30 Min. normal 24.02.2006
 (6 Bewertungen)

gegrillte Lammlachse

25 Min. normal 20.05.2010
 (5 Bewertungen)

ein echtes Männeressen

15 Min. simpel 30.01.2010
 (3 Bewertungen)

Farro con verdure grigliate - aus der Grillpfanne

20 Min. normal 26.09.2016
 (3 Bewertungen)

Grigliata mista di Mare

20 Min. normal 28.07.2009
 (6 Bewertungen)

Fettunta

5 Min. simpel 22.07.2012
 (13 Bewertungen)

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Ciabatta in Scheiben schneiden. Öl mit Knoblauch, Pfeffer, Salz und gewürfeltem Mozzarella vermischen und kurz ziehen lassen. Cocktailtomaten würfeln und mit dem in Streifen geschnittenen Basilikum unter die Mozzarell

10 Min. simpel 10.11.2003
 (5 Bewertungen)

Auberginen quer in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Ohne Salz und Öl in einer Pfanne oder auf dem Grill hellbraun anrösten. Auf einer Platte verteilen, mit Balsamico und Olivenöl beträufeln und mit grobem Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren

30 Min. simpel 25.08.2005
 (5 Bewertungen)

italienisches vegetarisches Sandwich

30 Min. normal 11.02.2008
 (8 Bewertungen)

aus Apulien

45 Min. simpel 17.09.2009
 (7 Bewertungen)

Thymian, Rosmarin und jeweils 2 Lorbeerblätter auf 4 Blätter Alufolie verteilen, darauf jeweils ein Stück Lachs legen und den geputzten und in Achtel geschnittenen Fenchel auf die 4 Portionen Fisch verteilen. Die Folie zu Schiffchen formen. Der Fisch

20 Min. simpel 22.07.2012